Friday, 29 November 2013

Mermaid - Everyday is Halloween Makeup Challenge

Hallo semua ^^
Lagi-lagi makeup challenge.. heheh gak bosen kan ladies?? Jangan ya.. karena memang aku demen ama yang namanya makeup challenge.. seru!! hihih

Makeup Challenge kali ini bertema Everyday is Halloween.. Woww!! Mantab!! Kebetulan aku suka fantasy makeup.. Jadi nih kesempatan untuk melatih tanganku kembali.. LOL.. MUC ini diadakan oleh Kak Vindy dan D'EYEKO.. Hadiahnya ada 3 pasang False Eyelashed Edisi Halloween dari D"EYEKO pastinya. Cetar kan??!!!

 

 Nah Gimana? Bagus banget kan ladies?? Apalagi lashes dari D'EYEKO, Premieum lashes yang udah international..Bulu matanya dikerjakan secara manual dan 100% handmade loh! Mupeng donk ama bulmatnya.. Karena kualitasnya yang gak diragukan lagi aku langsung cuss ikut MUC ini.. Karena banyak keunggulan D'EYEKO ladies, yaitu :
1. Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudahdisterilkan 
2. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman padasaat digunakan 
3. Serta terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mataasli 
4. Dapat digunakan berulang kali 
5. Dan aman bagi pengguna softlense

Seneng deh karena Kak Vindy adain MUC ini.. Kurang lebih aku punya selera yang sama dengan Kak Vindy.. Demen fantasy atau halloween makeup.. Tapi bedanya, kalo yang serem-serem aku gak deh.. apalagi zombi-zombian..takut sendiri kalo ngaca, penakut gitu LOL *buka aib.. Sedangkan Kak Vindy segala macam halloween makeup dijabanin.. Seru deh kalo lihat hasil makeupnya.. Salah satu inspirasiku ^^ Penasaran?? Kamu bisa cek loh karya-karnyanya.. Klik http://inivindy.com/

Entry aku untuk MUC ini yaitu Mermaid makeup.. Yipiiee.. Kenapa aku memilih untuk membuat mermaid/putri duyung? Menurut aku mermaid itu misterius gitu. Kita gak tau pasti wajah dan wujudnya seperti apa.. Jadi lebih bebas aja untuk membuat look mermaid ini.. hehehe.. Tapi biasanya mermaid digambarkan dengan sosok yang misterius, cantik, sexy,
^^ 

Nah mau tau aku menggambarkan mermaid dengan versi seperti apa?? Karena aku punya banyak gambaran untuk mermaid makeup... Tapi akhirnya memutuskan untuk menuangkan konsep ini.. hehehe.. Yukkk langsung cussss...


Ini sedikit aku beri step by step aku membuat mermaid look. Tapi banyak step yang gak kefoto ladies.. Maaf keasyikan main coret-coret.. LOL.. Gapapa yah.. Aku gunakan softlesne untuk mendukung look ini.. Supaya lebih terlihat halloweennya.. Hehehe.. Aku gunakan AGEHA Lunatia Grey. Cocok kan?? *maksa.. hihihi
Aku udah buat review softlensenya kog ^^ Kamu bisa cek disini.
Ini foto-foto mencoba berekspresi seperti Mermaid.. Hihihi


l




 Ini iseng aku buat hitam putih.. hahaha

Gimana ladies?? Semoga entry aku ini bisa menang yah.. *ngarep.. wkwkwk
Thank you and see yaa...

26 comments:

  1. keren bangeett ini >_< efeknya juga pas!! hwaaaaaa keren!
    btw, itu mata kamu merah darl? :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. huaa...makacihh♡♥
      iyaa.. gegara mata kecapean wi.. ama salah ksh tetes mata.. huhu.. jadi pedih.. yaelah gak sadar gt... huhu..

      Delete
  2. Salam kenal, bagus hasilnya dan moga beruntung ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo salam kenal ^^
      Makasiihh dear♡♥ Amin., hihihi

      Delete
  3. kerennn ce ^^ hehehe
    itu totol2 putihnya pake apaaaa? *penasaran
    good luck :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. makasii non :*♡♥
      pake face painting non ^^

      Delete
  4. Replies
    1. huaa.., makasiii cantik:*:*♡♥ tersanjungnya diriku ♡♥♥

      Delete
  5. keren ceee~ rambutnya juga ikal2 giman gtuuuu XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii cantik:* ♡♥
      hihi.. iyaa.. abia rata2 mermaid dgambarin ikal kan.. hihi.. biar kliatan sexy kali ya.. LOL

      Delete
  6. please ka dandanin aku juga!! hahahhaha keren banget T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih.. sini sayang!! wakakka..
      makasii catik :*♡♥

      Delete
  7. you look stunning as usual ce >,<
    sukaaa sama glitter2nya itu eheheh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaa.. makasihh non imuttt ♡♥♥ :*
      hihi iyaa.. nambah efek sisiknya yaahh.. hehhe

      Delete
  8. whoa! you are really good in this

    ReplyDelete
  9. aku suka bgt mata km... bulet kya boneka

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo cantikk.. hihihi makasii ♡♥ efek bingkai eyeliner dear.. hehe

      Delete
  10. Ellennnn, i nominated you for the Liebster Award ^_^
    http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/12/be-grateful-liebster-award.html

    ReplyDelete
  11. Bagus banget dan rapiiii *pengen-bisa*

    Sukses yaaa ^^ (+salam kenal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo salam kenal dear., ^^
      hihi makasiii.. ayukk main2 face painting ^^

      Delete
  12. cicii, tag you here yakk :p

    http://san-et-floire.blogspot.com/2013/12/random-liebster-award.html

    ntr kalo uda d post, tinggalin link nya d comment post ku ya. Thank you <3

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates