Tuesday, 24 December 2013

Ageha Super Big Brown Review

Hallo semua^^
Sekarang aku mau mereview softlense kedua aku dari Japan Softlens^^.. Yeayyy.. Thank you Japan Softlens.. Maaf posting ini agak telat yah.. Sebenarnya udah lama aku siapkan tapi karena beberapa kesibukan dan sedang sakit juga, jadi baru sempat mereview sekarang..

Langsung aja yah..
Seperti biasa.. datang dengan hadiah pen lipstik.. Kali ini dapat warna pink.. so cute ^^ Packaging softlensenya warna pink metalic.. girly banget !

Ini detail penanya..

Berisi 2 blister softlens, softlens case dan kertas berisi keterangan pemakaian..



Detail AGEHA^^

Aku mendapatkan Ageha Super Big Brown^^

DIA 15mm ( saat digunakan 17mm)
BC 8.8
Normal - Minus (6)
6 Bulan Pakai
Kadar Air 45%

Ini detail warna Ageha Super Big Brown.. Warnanya cantik yah.. Terlihat kuning pada bagian dalam dan garis ring luar coklat tua..

Ini setelah aku gunakan.. Woww.. walaupun softlensenya terlihat kuning setelah digunakan menjadi coklat yang cantik.. dan ngeblend dengan mata loh.. Memberikan efek mata menjadi besar 17mm.. dan ring luarnya membuat mata terlihat lebih tajam.. cocok juga untuk makeup dolly look..

 Menurut aku Ageha Super Big Brown ini warnanya gak terlalu mencolok tapi juga tidak terlalu natural.. Bener-benar sesuatu gitu.. LOL Maksudnya membuat mata belok tapi tidak seperti alien. Tetap terlihat motifnya walaupun ngeblend dengan mata jadi membuat mata terlihat cantik, apalagi setelah eye makeup.. Benar-benar mensupport eye makeup.. Untuk sehari-hari ataupun acara juga bisa banget..

Seperti biasa karena mata aku sangat sensitif, aku berikan waktu untuk mata menyesuaikan.. -+ 15 menit max 30 menit.. Sempat mengira bakal merasa ganjel saat menggunakan Ageha Super Big Brown ini karena diameternya yang lebih besar.. Tapiiii... OMG ternyata gak loh ladies.. Superrr nyaman!!  I love this!! hihihih... Aku gunakan softlense ini dari siang..lalu aku  makeup dan foto 2x tema..Untuk makeup ini dan  makeup Hunger Games Makeup Collaboration.. Sampai malam ladies.. Aman aja.. hihih.. Kasih jempol deh buat Ageha !! hihih ^^

Ini beberapa foto aku ladies menggunakan Ageha Super Big Brown <3




Btw semua fotoku disini kog keliatan cubby banget!! >.<  So sorry... hahaha tapi gak mengurangi cetarnya si softlense kan ya?? LOL

Bagaimana ladies kamu tertarik untuk mencoba sendiri?? Boleee..
Kamu bisa memesan softlense ini online. Banyak keuntungan kalau kamu belanja di Web ladies,
Discount ongkir sampai 15.000 + Point Belanja 5%
    Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)
  Ow iya Japan Softlens juga menyediakan Bulu mata loh.. Mau tau??
Klik gambar dibawah ini untuk menuju web JAPAN SOFTLENS ya ^^
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC

6 comments:

  1. chubby tetep cantik kok cc :*
    punyaku lagi otw reviewnya hhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih.. Makasii wii :*
      iya nih semua cubby gara2 senyumnya begono noh.. hahhha
      sipp.. ditunggu reviewnya yaaahhh <3

      Delete
  2. cantiknyaaa.. suka ma hairstyle yg ini ce :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii non♥♥:*
      ini diikal besar aja.. yg ni udah hampir loss.. hihi

      Delete
  3. Biar Cubby sisi Boneka nya ga ilaaang tetep Cantiiik ....
    Rambut asli atau wig itu say ... Alusss bangeeet sich' ?? .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. bulet banget say., LOL
      asli say., hihi. makasiii♥:*

      Delete

Template by:

Free Blog Templates