Saturday, 14 December 2013

Simple Dolly Look Makeup Tutorial


Hello ^^
Kali ini mau penuhin janji nih.. Bagi tutorial makeup.. Tapi maaf ya ladies ini agak telat.. hihi.. Makeup kali ini simple juga aku terinspirasi dari makeup dolly look.. Nah seru juga kan mengubah wajah jadi imut kayak boneka.. LOL

Sebelum kita mulai sebelumnya gunakan dulu softlens favorite kamu untuk support look ini.. Aku gunakan softlens Ageha Lunatia Grey.. Kamu bisa cek reviewnya disini
Siapin juga asesoris rambut biar lebi cute.. hihihi ^^

Yuk kita langsung mulai ^^


1. Aplikasikan foundation atau BB cream favorite kamu. Gunakan concealer untuk menutup noda pada wajah dan lingkar hitam mata.  Lalu set dengan bedak favorite kamu.

2. Bentuk alis dan warnai, aku warnai senada dengan warna rambutku yang coklat muda. Bentuk lurus memberikan efek terlihat lebih muda atau fresh.

3. Gunakan eyeshadow base, agar warna eyeshadow lebih keluar dan tahan lama menempel tanpa luntur ^^

4. Aplikasikan eyeshadow warna lime pada lipatan mata setengah bagian saja seperti bagian yang ditandai.

5. Aplikasikan eyeshadow warna pink muda membentuk winged.

6. Rapikan lagi sampai membentuk winged seperti pada gambar saat mata terbuka.

7. Gunakan eyeliner hitam membentuk winged. Bagian bawah membentuk huruf V

8. Gunakan eyeliner pada bagian bawah mata setengah bagian saja. Hubungkan dengan eyeliner atas tadi. 

9. Gunakan eyeliner silver pada bagian bawah mata.

10. Aplikasikan eyeliner hitam pada waterline.

11. Lentikkan bulu mata dan gunakan maskara. Serta beri eyeshadow putih untuk highlight bagian dalam mata.

12. Pasang bulu mata atas dan untuk bagian bawah setengah bagian saja.

13. Contour hidung ya.. shading dan beri highlighter agar terlihat tinggi dan mancung hidugnya ya ^^. Lalu gunakan blush warna pink dan highlighter.

14. Aplikasikan lipstick warna pink.

Selesai ^^ Simple kan?? Aku berusaha menjelaskan sesederhana mungkin nih semoga cukup jelas.. hihih ^^

Ini produk yang aku pakai untuk look ini..

FACE
Loreal Lucent Magique Light Infusing Foundation
NYX HD Photogenic Concealer
Rimmel Stay Matte Pressed Powder
ELF Baked Blush - Passion Pink
Baviphat Honey Comb Highlighter

EYES
Viva Eyebrow Pencil
Oriflame Veryme Double Trouble - Mocha Loca
Maybelline Color Tatto - Too Cool
Coastal Scents 88 Ultra Shimmer Palette
Aubeau Eyeliner Liquid Black
WnW Gel Eyeliner Black
Holika - Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - Black
Holika - Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner  - Silver
Maybelline the Magnum Volum' Express Mascara

LIP
WnW Megalast Lipstik - Dollhouse Pink
NYX RL - Tea Rose

Ini Foto aku ^^



Bagaimana Ladies?? Apa kamu suka tutorial ini?? Maaf kalau banyak kurangnya yah.. hihihi ^^
Ow ya jangan lupa follow blog aku ya.. Aku udah siapin tutorial makeup lagi nih untuk kamu ^^
Thank you and see ya...

Softlens Ageha Lunatia Grey dari Japan Softlens ^^ 
Belanja di Web, Discount ongkir sampai 15.000 + Point Belanja 5%
    Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)
  Ow iya Japan Softlens juga menyediakan Bulu mata loh.. Mau tau??
Klik gambar dibawah ini untuk menuju web JAPAN SOFTLENS ya ^^
softlens

Brand : http://www.japansoftlens.com/
 Website : http://shop.japansoftlens.com/  
Email : info@japansoftlens.com
Facebook Page : JAPAN Softlens 
Twitter & Instagram : @JAPANSoftlens
 WA : 081807909033
LINE : YuliaLusiana 
BBM : 25A814OC

28 comments:

  1. Replies
    1. Thank you say ^^ the power of makeup.. iihihi

      Delete
  2. Bener-bener mirip boneka sai ^_^
    Good Job ^0^ ditunggu tutorial lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiiihihihi... Makasii lus <3
      Siippp ^^

      Delete
  3. CANTIK banget cc ku iniiii~!!!!!!!!! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek makeup sayang.. hihihi ^^
      Makasii Gita cantik :*

      Delete
  4. Cantiik bangeet! Emang dasarnya udah kaya boneka ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii cantik..<3<3 ahhaha efek makeup sayangg.. aslinya jauhh mahh.. hohoho

      Delete
  5. Cantik bgettt ska make up bgus bgeet blajar dimaa sis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi makasi dear.. efek makeup aja say ^^
      kebetulan masih belajar sendiri say.. hehhe...

      Delete
  6. ce elleeen suka banget tutorialnya <3 colorful banget! cantik <3 oya ce aku udah follow gfc cc dr awal-awal, jadi fotoku keliatannya paling belakang di gfc cc hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyahh.. biar seger aja., haha., oala brrti cc yang telat.. hihi., makasiii camtik:*♡♥

      Delete
  7. Hey Beautiful :)
    Lovely blog! Following you now. Follow back and return the Love! Will Appreciate it!
    xoxo
    Red Alice
    http://redraoalice.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey ^^
      Thank you dear.,i'll follback ♥

      Delete
  8. suka Doonk, Cantik bangeeet Bonekaa Bangetttt ....
    Hidungnya Perfect Ce' .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi., makasii sayang:*♥
      Hahahha., sukses yaa contournya., yipiiee♡♥♥♥

      Delete
  9. elen kamu cantik sekali ,aku follw kamu yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ♡♥ efek makeup ja nihh. hihi

      Delete
  10. Pretty !!
    Rambutnya bagus banget >w<


    http://barbie-kawaii.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa,. Thank you cc pretty♡♥♥
      rambutnya asal dirol aja c.. wkwkkwk

      Delete
  11. unyu nyaaa,, tring tring tring
    lihat kamu tutorial begini jadi kangen ngeblog. hiks *curcol
    following you ya tantik :*

    xo,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi,., makasiii♥
      ayukk ngeblog lagii,, hihihi.,

      Delete
  12. cantikk ci >w< rambutnya bagus..
    mata cici belo banget ya hehehe
    good luck ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihii.. makasii cantik :* <3
      belok efek makeup sayang.. aslinya sayu malaan.. hehehhe

      Delete
  13. bener2 kayak boneka :3

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear♥(^3^)
      Makeup nih.. hihi

      Delete

Template by:

Free Blog Templates