Thursday, 13 February 2014

Angel Lashes Review

Happy Valentine!^^

Bulu mata sangat menunjang eye makeup kita.. Nah apalagi untuk acara special seperti Valentine, Party atau Wedding itu harus yah.. Hihi..
Sekarang ini aku mau mereview bulu mata yang aku dapat dari Giveaway @anggellashescollection..
Surprise waktu terima ternyata dapat 30 pasang bulmat!! OMG .. Thanks dear <3 gak belanja bulmat setahun kayaknya.. LOL

Ini dia Angel Lashes^^
Packagingnya cute.. Pink bermotif dan ini Premium Collectionnya..
Human hair, Handmade, Easy to Use, Lightweight, Adeshive Included..

BAgian belakang kemsan tertulis cara pemakaian..


Ada lem di dlm kemasan hati2 ya saat membuka ^^

lemnya.. tutupnya jangan dibuang yah.. dibalik untuk menutup setelah digunakan.. Lemnya bisa kamu gunakan berkali-kali loh.. dan kualitasnya bagus.. 

Ini beberapa jenis bulu matanya ^^











ini semua model yang aku dapatkan.. ada yang gak bernama, bisa ditanyakan ke @anggellashescollection jika tertarik.. hihi ^^ 
Diantara bulu mata diatas ada yang dobel langsung ladies.. jadi benar-benar full..
. Bentuknya banyak banget mulai dari natural sampai yang dramatic.. Dan yang pasti cantik banget <3

Nah ini beberapa yang sudah aku gunakan ladies ^^
Grace.. klik disini untuk FOTDnya

Beatrice.. klik disini untuk FOTDNya

Fiona.. klik disini untuk FOTDnya

Maaf ladies aku baru coba 3 model.. nanti kalau coba yang lain akan aku update.. atau follow instagram aku @loveellentan untuk update ^^

Nah ladies cantik kan.. Tinggal kamu sesuaikan dengan tema eye makeup kamu..Semoga bermanfaat yah ^^
Thank you and see yaaaaa...


---------------------------------------------

Angel Lashes
IG : @anggellashescollection
WA & SMS : 081251215758
PIN BB : 26A1B1BB
Line : trivenaanggi


Join Giveaway aku ya ^^
http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html


10 comments:

  1. Beautiful eyelashes! I need some new ones : )

    macabrefledgling.blogspot.cz
    ✿ Rinako ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear ^^ they makeup pop up the eye makeup.. ^^
      thank you for visiting dear ^^

      Delete
  2. Grace looks so breautiful is one of my fav, thanks for you cute review!
    Sweetie I´m following you in Bloglovin´(#65) I ope your follow me back!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeahh.. Grace looks beautifull ^^
      Thank you dear.. i"ll follback u on bloglovin.. Thanks for visiting^^

      Delete
  3. waaah *mupeng* bagus bagus banget >.<


    felihana.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thanks for sharing this, semua falsiesnya cocok utk dolly look ^^

    ReplyDelete
  5. woww asiknya dpt 30 pasang ce XD
    lempar ke sini dong satu :3 wkwk
    bagus foto EOTDnya ^^ foto pake cam apa ce? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya non.. haha.. lempar yah.. hihi^O^
      Yang ni pakai Nikon D90 non

      Delete

Template by:

Free Blog Templates