Wednesday, 5 February 2014

Coastal Scents Camouflage Palette Review

Hai ^^
Concealer penting banget dalam bermakeup, terutama yang memiliki bekas jerawat, flek lingkar hitam mata, bisa juga untuk contouring dll.. Aku memutuskan untuk membeli concealer palette akhirnya, dan memilih Coastal Scents Camouflage Palette.. 

Sebenarnya bukan produk yang baru lagi tapi gak ada salahnya kan memberi opini aku.. hehehe..Langsung kita mulai review kita yah..


Box nya simple tertulis CAMOUFLAGE PALETTE

Bagian belakang box tertulis Merk Coastal Scents, Ingredients dan gambar warna concealernya..Memudahkan pembeli tanpa membuka kemasannya^^

Packaging simple dan elegant. Hitam terkesan profesional yah ^^
tertulis 10 shade concealer.

Detail yang tertulis dibagian belakang sama dengan bagian kotak

Ingredients :
Squalane, Octyl palmitate, Beeswax, talc,Polymhethyl Methacrylate, Petrolatum, Propylparaben.
May contain : titanium Dioxide, Iron Oxides

Inilah concealer palette kita ladies.. tadaa.. hehhe

Kemasannya terhitung slim

Ini detail dari 10 shade concealernya.. Warna lengkap dari pink undertone,yellow undertone, netral.. Bisa juga kamu mix warnanya..


Ini swatched bagian atas, dari kiri ke kanan

ini swatchedbagian bawah, dari kiri ke kanan

Concealer dari palette ini pigmented, medium - full coverage.
Texturenya benar-benar thick. Sempat mengira bahwa texturenya creamy gitu.  Jadi agak susah di blend menurut aku.. Harus segera di blend sebelum menjadi kering. Aku aplikasikan tipis aja lalu aku blend dengan sponge basah, jadi bisa bantu ubah texturenya agak lebih creamy dan mudah di blend.

Aku jarang memakai palette ini, hanya beberapa kali. Karena gak bersahabat dengan kulit sensitif aku nih.. pasti berjerawat setelahnya deh.. LOL Tapi karena coveragenya yang Oke punya mungkin akan pakai kalau acara tertentu aja,, ^^

Aku pakai palette ini untuk tutorial contour.. kamu bisa klik disini

BAgaimana ladies?? kamu punya palette ini juga?? Bagaimana menurutmu?
Thank you and see yaa...

---------------------------------------------
Join Giveaway aku yah ^^
 http://loveellentan.blogspot.com/2014/01/loveellentan-1st-giveaway.html

12 comments:

  1. kalo jarang di pake, aku bersedia nampung PL nya kok ce >.< hihihihi *pede* ini wishlist aku banget >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iyaa ta non... cb nnti cc pikirkan yah.. cc pake 3x doank ini.. termasuk swatched.. hihi ^^

      Delete
    2. Hehe iya ce, kalo emang niat di PL, message fb aja yah, semoga harga bersahabat :)) cc jgn dulu buka lapak preloved, ntr aku keduluan hahaha T.T

      Delete
    3. Hihi.. iyaa sayang.. wkwwkw.. mernungi dl yah.. lol

      Delete
  2. yah sayang bgd teksturnya thick.
    pasti bikin cakey ya.. ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. kalo ketebelen pakenya + gak cpt dblend bakalan cakey.. makanya aku pakainya tipis aja kalo krg br dtambahin.. hihih..

      Delete
  3. Replies
    1. ini dl belinya PO ama Mimo kayaknya.. hehehe

      Delete
  4. Wah sayang banget ya bikin breakout T_T (nasib kulit sensitif, toss deh) haha
    Nice review Len ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa nih lus.. *toss (sambil nangis meratapi nih)
      Makasii cantikk :*

      Delete
  5. ya apuuun cc, lengkap banget seri warna nya.. racun ini mah cc ellen.. harga nya berap cc??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa lengkap nih.. hihi :p
      Nah hrgnya cc lupa.. hrs cek2 nota belanja dl nih.. lol

      Delete

Template by:

Free Blog Templates