Monday, 3 March 2014

D'EYEKO Treasure Three in One & True Glue Review + Summer Eye Makeup Tutorial (SPONSORED)

Hallo semua ^^
Kali ini kembali mereview bulu mata.. Bulu mata satu ini sangat terkenal dan Made In Indonesia loh..
D'EYEKO adalah merk bulu mata palsu yang sudah dieksport ke berbagai negara dengan pasar utamanya di Amerika dan Eropa.. Nah keren banget kan..

Setiap tahunnya D'EYEKO meluncurkan produk baru dengan style yang unik dan inovatif.
Salah satunya adalah D'EYEKO Treasure Three in One. Ada 3 style dan kali ini D'EYEKO mengirimkan satu style untuk aku coba.. Thank you D'EYEKO ^^

Yang aku terima adalah D'EYEKO Lashes Superfull 137 - Fabulous to the Fullest

Packagingnya terbuat dari Mika dan berisi 3 pasang sekaligus.. no 137 ciri khas warna merah dan hitam.. Dari kemasannya terlihat sangat ekslusive..

Bagian belakang tertera cara pemakaian


Kemasannya bagus, memudahkan untuk menyimpan kembali

Ini dia no 137.. Bulu matanya sangat tebal. Pastinya memberikan efek bulu mata tebal yang mempesona..
Nilai lebih lainnya bulu mata ini terbuat 100% handmade ladies.. Yang digunakan pun rambut asli yang sudah disterilkan jadi benar-benar terjaga kualitasnya dan selain itu ringan dipakai.
Karena berisi 3 bulu mata dalam  pack Treasure lebih hemat. dan yang pasti bisa dipakai berkali-kali.

Dan masih ada satu produk lagi yaitu D'EYEKO True Glue.. 

Bagian belakang berisi keterangan cara pemakaian

Packagingnya cukup simple.Botol bening dan tutup berwarna silver dengan stiker D'EYEKO

Ujung aplikatornya kuas

Lem bulu mata ini Water Based Glue, sehingga tidak menimbulkan iritasi. Dan tidak berbau menyegat.. Jadi gak akan mengganggu yah.. Juga mudah dibersihkan dengan air.. Untuk texturenya agak cair. Jadi sangat irit pastinya..

ow ya ladies.. aku akan share tutorial eye makeup menggunakan dua produk D'EYEKO tsb.  Sangat simple ^^

1. Bentuk alis dan beri eye primer
2. Beri eyeshadow gold dan orange pada kelopak mata. Highlight tulang alis juga
3. Beri eyeshadow hijau muda pada bagian bawah mata
4. Beri Glitter halus pada bagian dalam mata dan bawah mata. Lalu beri eyeliner hitam pada bagian atas
5. Beri eyeliner cream pada bagian bawah mata
6. Gunakan bulu mata D'EYEKO dan lemnya.. Tambahkan Rhinstone hijau muda untuk aksen

Dan ini detail Bulu matanya.. Walaupun dengan simple eye makeup, bulu mata no 137 ini membuat mata terlihat sangat elegan. Benar-benar tebal.. Sangat cantik..
Dan satu lagi yang aku suka selain ringan yaitu aku gak perlu lagi memotong  bulu matanya.. Sangat pas, pastinya sudah disesuaikan dengan mata orang asia..
Sexy menurut aku.. Suka banget..


D'EYEKO Superfull 137 - Faboulus to the Fullest



Dan ini FOTD aku ladies.. aku gunakan untuk IBB MUC ^^
Cek FOTD lainnya di IBB MUC February 2014


Bagaimana ladies.. Kamu tertarik untuk mencoba sendiri??
Kamu bisa menghubungi

D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID


16 comments:

  1. Oh, so lovely eye make up :'3 Perfect as usual!

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you darling (^3^)
      Still learning anyway..

      Delete
  2. Suka banget :) btw mau tanya donk, glitter di mata yg dipake itu apa sih namanya hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii say(^3^)♥ glitter dari la tulipe dear..

      Delete
  3. Replies
    1. Huaa.. makasii nurinn cantikk(^3^)♥

      Delete
  4. nice eyes lash
    you look pretty

    http://devsnochaos.blogspot.fr/

    ReplyDelete
  5. cantik banget...aku suka sama matanya..>,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii cantik(^3^) power of makeup n softlens.. hahahah

      Delete
    2. Huaa.. makasii cantik(^3^) power of makeup n softlens.. hahahah

      Delete
  6. cantik bener nih cece, bahkan matanya doang aja udah cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii saii(^3^)♥♥
      Cantik ktn dimakeup nihh. ^O^

      Delete
    2. Makasii saii(^3^)♥♥
      Cantik ktn dimakeup nihh. ^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates