Saturday, 15 March 2014

LA Girl Pro Conceal HD Concealer Review & Swatched

Hai ^^
Review produk lagi ^^.. Produk ini temasuk yang sangat penting menurut aku yaitu concealer. Membantu menutup ketidaksempurnaan wajah, muai dari jerawat, bekas jerawat, flek atau lingkar hitam pada mata.

Banyak review bagus mengenai concealer ini, jadi buat penasaran untuk mencoba. Banyak sekali pilihan warnanya sampai 18 warna. 
Sempat bingung juga menentukan warnanya, jadi pertama kali aku mencoba 1 warna dan ternyata satu warna lebih gelap dari warna kulitku, jadi aku order lagi 2 warna agar bisa aku mix.

Ini 3 warna yang aku miliki dari LA Girl Pro Conceal HD Concealer
Ini kondisi baru ladies, tersegel plastik

Kemasan bagian tengah transparant jadi langsung terlihat warna concealernya

LA Girl Pro Conceal HD Concealer.. 8g

Ingredients
Sayang ada banyak sekali paraben di dalamnya.. 

animal cruelty free



ujung aplikatornya adalah kuas.. Bulunya halus

Concealer akan keluar dari bagian tengah kuas.

Untuk aplikator kuas seperti ini mungkin ada yang suka dan yang tidak.
Tapi untuk kali ini aku sendiri kurang suka, karena kurang control untuk seberapa banyak concealer yang keluar, karena gak terlihat udah nyampur aja di kuasnya. Jadi untuk aplikasi sebaiknya taruh dulu di kuas atau tangan atau mixing palette agar kita bisa sesuaikan seberapa banyak yang digunakan.

Selain itu jadi belepotan, terutama bagian tutupnya.. Terlihat jorok, jadi harus rajin dbersihkan setelah dipakai  :(

Ini 3 warna yang aku punya yaitu Natural, Pure Biege, Espresso.

Dan ini swatchednya
Natural - pink undertone.
Pure Biege dan Espresso - neutral

Untuk texturenya creamy dan agak cepat kering.. Jadi segera aja di blend.
Medium coverage dan long lasting.
Matte finish dan HD (high definition) yang ramah ama flash nih, jadi gak white cast ^^

Karena aku lumayan suka dengan hasilnya dan harganya terjangkau aku membeli warna yang lebih muda dan tua untuk contouring. Next akan aku update tutorial contouring dengan concealer ini ya ^^
Thank you and see yaa... ^^



22 comments:

  1. beli dmn cie? o.o kayaknya oke bangett..
    coveragenya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di Mimo non.. iyahh lumayan untuk ukuran harganya.. hihi ^^
      medium coverage non..

      Delete
  2. beli di mana ya ce?? mupenggg hehee~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di Mimo waktu itu PO.. hihih iyahh..

      Delete
  3. bagus ya ce, banyak review yg bilang oke.. hihi shade nya banyak ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wi... okela sesuai dengan harganya.. hahahah.. shadenya banyaakkkk sampe bingung pilihnya.. hahha ^^

      Delete
  4. ak lagi pengen"nya sama ltpro yang shading itu, katanya sih bagus , cuman ak blm punya brush buat shadingnya hahaha soalnya dari lt pronya gaa dpt brushnya huhu

    catherine-widjaja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lt pro yang contouri g kit itu yah? Itu contouri g powder dear.. hehehe
      Bisa gunakan blush brush atau angle blush brush kog.. ,(^3^)

      Delete
  5. ak jg penasaran sama inii cuma shade nya banyak jd bingung milihnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyahh karena kmrn pure biege lebih gelap jd cc order lg yg terang untuk mix.. skalianyg gelap jg untuk contour.. milihnya jg pnuh pertimbangaatakut kegelapan dan terlalu orange.. hahha

      Delete
  6. kalo shadenya cuma satu atau dikit jadi ga punya banyak pilihan, tapi kalau shadenya banyak jadi bingung milih yang mana, hiihi. makeup itu kadang bikin repot ya XD
    nice review ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh dev.. lebih banyak ke warna gelapnya.. tp patut dicoba kog.. ^^

      Delete
  7. Aku malah baru lihat lho produk ini T_T
    Nice info nih Len ^_^

    ReplyDelete
  8. Nice product~ The natural color is just for me~ ^o^

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear.. i think Natural is right shade for u ^^

      Delete
  9. penasaran sama concealer ini deh.. banyak yg bilang bagus. mau beli yg espresso jg buat contour hehe thanks for the swatches!

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  10. Oh very interesting products!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  11. aku ada nih,, tp blend ny agak susah yaa.. g kbyang buat counturing blendingnya gmn. tp bnyk yg review buat counturing pdhal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. blendingnya gak susah sih menurut aku say.. karna liquid ya.. aku biasa pakai kuas aja atau sponge^^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates