Friday, 7 March 2014

Vassen Color Lollipop - Brown Review

Hai semua ^^
Yeayy satu lagi softlens yang aku menangkan dari Giveaway.. Kali ini dari Devy dan LoveShoppingholics .. Thank you..<3

Surprise saat datang.. Dikemas cute banget ^^
Ada kartu ucapannya juga loh..

 Nih isi kartu ucapannya.. Owner ngingetin untuk rendam dulu softlens barunya setidaknya 8 jam sebelum digunakan..

Isi yang lainnya pasti 2 pasang softlens.. Dan softlens case yang lucu.. ^^

Aku pilih Vassen Color

 Diamerter : 14.5mm
BC : 8.6mm
Kadar air : 42%
Normal - Minus -10
Masa pakai :  1 tahun

Aku pilih Lollipop warna brown ^^

Nah ini dia softlens kita hari ini..
Cantik yah.. dari warnanya cerah, coklat muda.. Bagian dalam corak coklat, transparant dan hitam. Bagian luar memiliki ring hitam tapi tidak terlalu tebal.. Selalu deh ya jadi pertanyaan setiap akan mencoba softlens cerah apakah terlihat fake atau gak.. Hihih..
Gimana setelah aku coba..

Nah ini setelah aku pakai ladies.. Cantik gak??
Suka banget ama efek enlargement-nya.. Padahal ditulis diameter hanya 14.5mm.. Tapi kayak 16/17mm yah.. Jadi belok banget dan Dolly banget.. hihi..
Warnanya gak fake lo ladies.. Coklatnya  natural ngeblend dengan mata..Cantik dipakai yah..Udah kayak mata bule gak sih?? #plak...lol

Ini FOTD aku ladies.. untuk FOTD lainnya cek disini..

Bagaimana ladies ?? Memang softlens sangat support yah.. hihi
Kalau kamu tertarik bisa hub:

FB : LoveShoppingholics Circle Lens
WEB : http://www.loveshoppingholics.com



16 comments:

  1. ahhh congrats cc sering menang hihi :3
    motifnya kayak loreng macan ya >_< klo aku kurang sneng sama motif yg kyk gini hahaha
    nice review :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kadang2 ja non menang.. pas beruntung yah.. hahah
      Ow krg suka yah.. cc suka nih.. macem2 model cc suka aja.. soalnya beda model beda hasil ngrubah muka juga.. wkwkww.. asal satu deh yg k efek belokk.. hahaa.. kalo yg kecil efeknya sama ama mata ccckrg suka, soalnya mata cc aslinya kan sayu gitu.. hihi..
      Makasii non(^3^)♥

      Delete
  2. Unik ya motifnya… ga pede aq pake model gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyah.. bercorak-corak gt.. hahha
      Oalaa.. knp ga pd sii cantikkk...
      Mgkn q suka mencoba hal bari yah, jadi pengen cobain smua motif softlens gak ada pantangan.. wkkkkw.. *penasaran maaksudnyaa. :P

      Delete
  3. I like the colour of those lenses. ^^

    http://nagareboshi9.blogspot.ch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayy.. beautiful brown colour.. ^o^
      Thank you ^^

      Delete
  4. Great lenses! You look like a doll with them ^o^

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup right ..^^
      ommo.. Thank you dear.. really dolly lens right.. hihih

      Delete
  5. Cantik bangeeet ya allooooh.. lens nya kaya ada totol macan gitu ya cc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iihhh Dine lebihhh cantikk <3<3
      Menurut aku bercorak aja.. gak sampe kayak totol macan juga.. dipakai natural kog.. kalo di dlm ruangan wrn terlihat lebih gelap kog.. hihihi

      Delete
  6. Replies
    1. iyahh dear ^^ cantik bangett nih motif n warnanya.. anime bangettt lohh.. hihi ^^

      Delete
  7. motipppnyaaa kerenn kaya leopardd

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo kak cobaaa inn.. cucok bener dah ^^

      Delete
  8. motifnya lucuk! :D
    bikin mata gede padahal diameternya cuma 14,5
    nice review ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa devii ^^
      belok banget kog.. hihihhi..
      Thank you :*

      Delete

Template by:

Free Blog Templates