Tuesday, 29 April 2014

D'EYEKO Starter Kit Review (SPONSORED)

Hai semua ^^
Kembali dengan review produk yang special dari D'EYEKO.. Thank to D'EYEKO ^^
Kali ini D'EYEKO mengirimkan 2 produk untuk di review.. Yaitu D'EYEKO Starter Kit dan D'EYEKO True Glue.. Nah kalo lem bulu matanya udah pernah aku review sebelumnya.. Kamu bisa cek disini.


Ini Starter Kit..
Packaging dari Starter Kit.. Pink and Black dikemas didalam mika.

Nah ini yang ada dalam satu paketnya..
- 2 padang bulu mata (natural dan full)
- aplikator
- lem bulu mata (uk. kecil)

Ini kertas petunjuk yang ada dalam paket.. Pada bagian belakang berisi step by step menggunakan aplikator bulu mata.

detail bulu mata..
Tersedia no 110 bulu mata natural, pangkal bulu mata bersilang dengan tulang bening.. Cocok untuk sehari hari ataupun natural makeup..

No 136 bulu mata full, sangat cantik dan sexy bisa kamu gunakan untuk acara, diner atau party ^^

Ini lem  bulu matanya. Walaupun kecil kamu bisa gunakan berkali kali loo.. Sangat irit kan lem bulu mata.. Hahaha.. Dan dengan mudah kamu bisa menyimpannya. Lepaskan segelnya dan balik posisinya sebagai tutup, jadi jangan dibuang yah ^^

Dan ini aplikatornya, ada stiker D'EYEKO disana..

Cara pakenya dipencet aja bagian belakangnya.. empuk kog jadi mudah digunakan.

Jepit bulu matanya seperti ini, pakai lem dan selesai ^^

Nah bagaimana menurutmu ladies? Nah kalau kamu orang yang sibuk dan sering berada diluar sering ada acara dadakan, ataupun sering bepergian atau wanita karier yang sering mengadakan pertemuan paket ini sangat cocok untukmu.. Lengkap dan cocok untuk masuk tas kalian.. Hahaha..
Atau hanya jika kamu ingin traveling saja cukup kan mempunyai 2 bulu mata natural n full untuk berjaga-jaga.. hihihi..
Thank you udah mampir ya ladies ^^ And see yaaa....


Ow ya ladies jika kamu pengen punya paket starter kit bisa hub :
D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID

16 comments:

  1. Itu ituuu penjepitnya mauuuu. Kayaknya jadi lebih gampang pake itu deh haha. Nice review Len ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. iyaa bikin penasaran ya penjepitnya.. hihi.. kesukaan aja mslh alat bantu ya.. hihi
      Makasii lucy^O^♥

      Delete
  2. iya tuh penjepitnya kyknya lifesaver XD hahaha
    nice review ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. iyaa..
      Makasii cantik(^3^)♥

      Delete
  3. lucuu sampe dikasih applicatornya! tapi mendingan apply pake tangan atau aplikatornya, dear?


    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyaa dear^O^♥
      Kalo itu selera aja ya.. stiap org beda2.. KAlo q pribadi lebih primitif.. wkkwk.. plg suka pake tangan drpd aplikator atau pinset.. hahahhaha..

      Delete
  4. aaak, aku mau penjepitnyaaa, kayaknya bantu banget hahahaa ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. bole c dcobaaa.. ^O^

      Delete
    2. I nominate you to the Sunshine Blogger Award http://wind-atree.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html :) please check ^_~

      Delete
  5. Replies
    1. Hehehe.. iya lin.. bole cobain.. ^O^

      Delete
  6. Ini penjepitnya kayaknya asik banget nih yaaaa... penegennnnn....
    Beauty blogger review lagi pada kuat kuat amat yak racunnyaahhhhhh... *eluselusdompet*

    Main-main ke blog ku yah. Baru posting tentang tutorial dan cerita makeup ala Grunge Princess gitu. hihihihi... ditunggu...
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaahh Plum.. Hahahha.. *nyebaar racunn

      Delete

Template by:

Free Blog Templates