Wednesday, 30 April 2014

Neutral Grey Eye Makeup Tutorial

Hai semua ^^

Ni yang pengen makeup sendiri, natural tapi tetap elegant untuk acara wisuda atau party bole baca sampai selesai ya.. hihi.. Aku mau share tutorial eye makeupnya tapi ya ladies.. Hihihi..

Kalau untuk full facenya szeperti biasa yang kalian lakukan aja.. Primer dan Foundation yang sesuai untuk kulit kamu.. Blush dan lipstick bisa sesuaikan dengan favorite kamu nih bisa soft, nude atau bold.. heheh.. Nah kalau untuk shading aku pernah buat tutorialnya kamu bisa cek disini

Opss lanjut lagi ya ke tutorial eye makeupnya.. Tapi sebelumnya juga pernah buat tutorial neutral makeup loo.. bisa dicek disini
Untuk kali ini aku mau buat Neutral Grey Eye Makeup.. Jadi tetap menggunakan warna neutral yang menurut aku sangat cantik dan elegant, wearable banget sepanjang masa.. Hahah..

Ini tutorial yang aku buat ladies.. Semoga suka ya ^^


1. Rapikan dan bentuk alis, beri eye primer agar eyeshadow menempel dengan baik, warna lebih keluar dan tahan lama
2. Aplikasikan eyeshadow coklat matte pada bagian lipatan mata menggunakan blending brush untuk mempertegas lipatan mata
3. Aplikasikan eyeshadow shimmer warna muda pada kelopak mata dan inner corner, kali ini aku gunakan warna salem muda gitu.. boleh km gunakan warna champagne kalo mau.. hehe
4. Aplikasikan eyeshadow abu-abu shimmer pada bagian luar kelopak mata, lalu blend kearah depan
5. Aplikasikan eyeshadow hitam pada bagian paling luar kelopak mata agar lebih intens
6. Aplikasikan eyeshadow abu-abu shimmer sama dengan no 4 tadi pada bagian bawah mata
7. Beri eyeliner hitam membentuk winged, kali ini aku gunakan eyeliner cair kamu bisa gunakan eyeliner gel ^^
8. Aplikasikan eyeliner warna nude pada waterline. Lalu aplikasikan mascara pada bulu mata atas dan bawah. Gunakan bulu mata kesukaan kamu, kali ini aku gunakan D'EYEKO Eyelas.
And Done ^^

Nah ini bulu mata yang aku gunakan dari D'EYEKO no 140


ini detail bulu matanya.. cantik kann?? hihih

Dan ini detail eye makeupnya..

Dan ini produk yang aku gunakan:
  Viva Eye Brow Pencil
Nyx Eyebrow Cake Powder - Dark Brown/Brown
Elf Wet Gloss 
Elf Eye Primer
Jordana 12hr Made To Last Eyeshadow Pencil - Continuous Almond
Maybelline The Magnum Volum' Express Mascara
D'EYEKO False Eyelashes no 140
Nah gimana ladies?? Suka atau gak? Semoga tutorial kali ini membantu yaa..Tinggalkan comment kalau kamu suka ya^^ hihihi..
 owya ladies kalo kamu pengen cobain eye makeup ini upload di ig kamu ya dan mention aku @loveellentan.. Jangan lupa untuk follow ya..
Thank you ^^ and see yaaa...

 D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID


22 comments:

  1. false eyelashes-nya look so good on your eyes! thanks for sharing the tutorial!


    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear (^3^)♥
      Urwe dear..

      Delete
  2. Sooo beautiful! I love how you've used the gray, I never usually use gray at all and those lashes are the perfect addition!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear(^3^)♥
      You should try use grey now ^O^
      I think grey make it looks elegant but still neutral (^3^)

      Yes dear.. loves the lashes so much.. pretty and reallg comfort on eyes..♥

      Delete
  3. cantik sekali eye makeupnya ce ~

    ReplyDelete
  4. bagus banget ce ^^ huhu aku susah bgt kalo udah blend eyeshadow gelap di lipatan mata.. jadinya malah kyk ketonjok T^T
    nice tutor ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy,, Makasii nonn :*
      Ihh eye makeup kamu juga bagus kog.. merendah ahh..

      Sama2 cantik ^^

      Delete
  5. That's really pretty! I'll have to try it. ^__^

    http://nagareboshi9.blogspot.ch/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^ .. Love to see yours, it would be more prettier than mine ^^

      Delete
  6. alismuuuu ce, cantik banget kaya yg punya alisnya *O*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah.. Makasi Nurinn :*
      Msaih belajar trus nihhh

      Delete
  7. Aliss Owh Alissss ...... Mupeeeng ?? ... Cantik banget ci alisnya, bisa rapih gitu bentukannya. btw kameranya apa ci, jelass warnanya, suka suka. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. aliss oh aliss.. Makasii saii(^3^)♥
      Kamera q pake Nikon D90..

      Delete
  8. Wah alisnya rapih bgt sis.. Suka deh dandanannya, bisa rapi gitu eyeshadow itemnya yg diujung.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear(^3^)
      Hihi.. iya say.. dblend pelan aja..
      Thanks ud mampir yaa..

      Delete
  9. Beautiful eyes!!!!

    -MissPlum-
    New post for Reine Doll IBB Challenge I'm a queen : http://plumblush.blogspot.com/2014/05/reine-doll-shops-im-queen-ibb-makeup.html
    cekidot yah... :)

    ReplyDelete
  10. Nice ^^d
    #mencobaniru #majorfail #haha
    Walo grey tp hasilnya a bit purplish yak
    Salam kenal ^^
    Hasuhana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy.. Thanks dear..(^3^)♥
      Salam kenal

      Delete
  11. kak Elleeen matanya cantiiik sekaliiii <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Makasii Ekiii.. gak secantik dirimuuu(^3^)♥

      Delete

Template by:

Free Blog Templates