Tuesday, 17 June 2014

Glamour & Sexy Eye Makeup Tutorial

Hai semua ^^

Aku mau share satu lagi tutorial eye makeup.. Simple aja dan gampang banget.. Pengen membuat kesan mata glamour dan sexy.. Apakah berhasil?? Karena aku coba pilihan warna yang berbeda..
Langsung aja ya ke tutorialnya..

1. Rapikan dan bentuk alis. Beri eye primer
2. Aplikasikan eyeshadow warna merah bata pada kelopak mata
3. Aplikasikan eyeshadow warna gold pada lipatan mata dan blend
4. Aplikasikan eyeshadow warna biru tua pada bagian luar kelopak mata membentuk lalu lend kedalam dan keluar dengan pencil brush sehingga membentuk winged pada bagian luar.
Aplikasikan eyeshadow gold pada bagian dalam bawah mata dan biru tua pada bagian luar bawah mata
5. Aplikasikan eyeshadow warna pearl pada bagian dalam ujung mata dan tulang alis.
6. Bingkai mata dengan eyeliner, atas dan bawah. Lentikkan bulu mata dan beri mascara. Terakhir pasang bulu mata favorite kamu.
Untuk kali ini aku memilih double winged eyeliner, tinggal tambahkan pada bagian bawah winged eyelinernya..
Done ^^
 Dan kali ini gunakan bulu mata D'eyeko. Salah satu bulu mata favorite aku karena nyaman banget dipakai dan pas dimata. Yang aku gunakan adalah  D'eyeko Cherrybelle. Cantik kan.. ^^


ada lemnya juga

 
 ini detail bulu matanya.. cantik yaa..


Dan ini detal eye makeupnya ^^


Bagaimana ladies?? Semoga suka ya dan tutorial kali ini bisa membantu..
Tapi kalau kamu kurang suka dan lebih memilih warna neutral, aku juga buat tutorial eye makeupnya bisa cek disini
Tank you and see yaaa...






 D'EYEKO
Web : www.deyeko.com
FB : D'EYEKO False Eyelashes
Twitter : DeyekoID






20 comments:

  1. Bulu matanya bagus yaaa. Jadi pengen coba beli :D Thanks for the tutorial!

    xx,
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bulu matanya cantik... hehehe.. nyaman lagi..
      urwe dear <3

      Delete
  2. naksir bulu matanya niy say bisa sekali pakai aja atau berapa kali?
    say folback yah.. tq http://beautydiarykania.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dear.. bisa berkali kali kog.. trus ttp msh bagus.. sukaa deh..
      Ok dear.. q follback.. thaank you♥

      Delete
  3. Bagus bgt makeup matanya!!!! <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Pilihan warna eyeshadownya bgus ^^
    Pengen bisa bikin tutorial begituuuu.. huhu


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi lisaa ♥♥
      Ayoo buattt.. hihihi.. pasti cakepzzzzz

      Delete
  5. KEmasan bulumatanya unyu-unyu ci.. Makasi ya tutorialnya.Perpaduan warnanya bagus-bagus.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa unyuu ada cherrybellenyaadan pake wrn soft gt. Hehehe..
      Thank you non ♥

      Delete
  6. Ampun deh ce eye makeup nya...
    Cuakeeeppp benerrrr hasilnya ^_^ sukaaa..

    Hazeldazel Blog

    ReplyDelete
  7. one of my fav beauty blogger :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Thaank you dear♥♥
      *Terharuu

      Delete
  8. ci ellenn... suka banget sama eye makeupnya..!
    rapi blending-annya sama eyelinernya rapih banget.

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaa.. Neniiiii... Makasii♥(^3^)(^3^) *peyukk
      Hehehe.. masih blajar terus nii

      Delete

Template by:

Free Blog Templates