Tuesday, 5 August 2014

Gluta Soap by Wink White - Grape & Pure Review (SPONSORED)

Hai ^^

Review produk dari Thailand lagi nih ladies ^^ Yang ini juga gak kalah boomingnya di Thailand lo..  Salah satu merk sabun whitening yang jadi best seller di Thailand nih.. Yaitu Gluta Soap dari Wink White yang sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah terdaftar FDA.

 Bikin aku jadi penasaran nih ladies pengen cobain.. hihi.. Beruntung Bunny Beaute Cosmetica mengirimkan untuk dicoba.. Pengen tau seperti apa.. simak terus ya..

Aku juga merevie 2 varian lain yaitu Tamarin Gluta Soap dan Lemon Honey Soap kamu bisa cek disini.  Dan kali ini aku mereview 2 varian yaitu Gluta Pure Soap dan Grape Gluta Soap.
Yuk langsung kita kupas tuntas..
 Bisa kamu lihat nih ladies.. Packagingnya cute banget yaa ^^
Suka banget ama pilihan warna kemasannya yang soft. Bikin gemes yah ^^

 Bagian atas kemasan adda simbol cewek bersayap nih.. Wink White..

Ini bagian samping kemasan..
Ada gambar cewe nih ladies, dari kulitnya gelap n kusam jadi putih dan cling.. Hahha.. lucu juga yah
Untuk Grape Gluta Soap gak ada gambarnya ladies..

Basicnya semua varian Gluta Soap dari Wink White adalah whitening soap, Tapi juga memiliki manfaat yang berbeda-beda. Yuk kita cek satu-satu.. ^^

Grape Gluta Soap 
Sesuai dengan namanya yang mengambil dari ekstrak buah Grape, kemasan berwarna ungu cantik dan ada gambar anggurnya ladies.. hihi
Bagian belakangan kemasan mungkin berisi keterangan produk ya, sayang semuanya tulisan Thailand.
70gr

Ingredient : Coconut Oil, Rice Bran oil, Sunflower oil, Gluthatione, Grape, Vitamin E, Vitamin B3 Vitamin C, Parfume

Sabunnya dikemas dalam plastik .

Fungsi :
- Anti aging, antioksidant
- Menjaga elastisitas kulit
- Melembabkan kulit
-  Mengatasi jerawat di dada ataupun punggung
- Menghilangkan bakteri
- Memutihkan ketiak

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, bisa juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.

 Sabunnya berwarna ungu milk.

Baunya harum.. segar banget.. Suka banget ama aromanya <3.. Saat mandi jadi lebih menyengangkan ^^
Saat dipakai busanya soft dan banyak ladies.. Setelah dibilas terasa agak kesat.
Setelah pemakaian selama 1 minggu gak bikin kulit kering dan lembut lembab. Kulit terlihat lebih bersih.
Dan yang aku suka jerawat dipunggungku berkurang ladies.


Gluta Pure Soap
70gr

Ingredient : Coconut Oil, Rice Bran oil, Sunflower oil, Gluthatione, milk, vitamin E, Vitamin B3, Vitamin C, Parfume

Kandungan tambahan dari Gluta pure soap adalah susu ladies..

Fungsi :
- Memutihkan dan mencerahkan
- Meremajakan kulit
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan kulit

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, bisa juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.
Sabunnya berwarna putih milk

Sama seperti yang grape busanya soft dan banyak, setelah dibilas agak terasa kesat.
Harumnya seperti sabun beras Thailand, udah tau kan?? Wangi lembut ^^
Tapi malah aku kurang suka ya sama wangi sabun beras gitu.. Setelahnya kayak berbau agak apek gitu.. LOL
Setelah aku pakai selama 1 minggu terlihat pencerahannya lebih daripada sabun grape.. Kulit terlihat lebih cerah dan bersih.. Kulit juga terasa lembut dan gak kering, lembab.

Menurut teman blogger aku Dewie yang sudah mencoba dahulu sabun ini mengatakan kalau di kulit dia bikin kering..  Kembali lagi yahh.. Hasil tergantung kepada jenis kulit masing-masing.
Jenis kulit aku normal ladies, sehari-hari gak pakai lotion juga gak masalah.. hehhehe.. Jadi gak terasa kering di aku ^^

Kedua sabun ini bukan tipe sabun yang keras ladies.. Jadi gampang sekali melunak apalagi kalau tergenang air..
Sedikit Tips agar sabun lebih awet :
- Belah sabun menjadi 2 bagian.
Kalau kamu gunakan pada badan saja gunakan satu persatu bagian.
Tapi kalau mau digunakan pada wajah juga, pakai satu bagian untuk wajah dan satu bagian untuk badan.
- Taruh pada tempat sabun yang bertutup jangan sampai tergenang air, karena akan melunak dan habis ladies..
- Lebih baik lagi gunakan shower puff, membuat busa lebih banyak dan lebih bersih. Jadi bisa irit sabunnya ^^

FOTD time!! LOL


Bagaimana ladies?? Penasaran ingin cobain juga?? Tertarik dengan yang mana??
Untuk aku pribadi lebih suka yang Grape karena super suka dengan aromanya <3<3 dan bisa mengurangi jerawat punggungku yang bikin kesel.. LOL
Ingin cobain varian yang lain juga nih ladies.. Tunggu reviewnya yaa ^^
Semoga review aku kali ini bisa membantu ya ladies..
Thank you and see yaaa....













Total 6 varian. Ingin coba yang lain??

Kamu bisa order ke :

Bunny Beaute Cosmetica
FB : Bunny Beaute Cosmetica
Twitter :  Bunny Beauty OL Shop
IG : @bunnybeauty
 Line : BUNNYBC

  SMS : 087876683346

28 comments:

  1. kinclong banget ce mukanya xD imut pulaaa cocok sama rambutnya :D
    Kayaknya ak gak bakalan cocok nih karena dasar kulitku emang udh kering huhuhu T.T)a
    Nice review :D

    VISIT MY BLOG<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii nonn .♥
      Kinclong karena makeup aja nihh.. hahhaha

      Mm tapi bole dcoba sih non.. efeknya mgkn aja beda.. hihi
      Thank you pretty♥(^3^)

      Delete
  2. Aq iri ma kulit km len… flawless bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa.. Kmlebih flawless Shan♥♥
      Q mah dempulan aja nihh..hahhaha

      Delete
  3. aduh cc unyu maksimalll ♥♥♥♥
    suka sama foto trakir ^^

    ReplyDelete
  4. Ellen cute banget. Jadi penasaran nih dengan aroma sabun varian grape. Aku juga suka buat busa yang banyak pake shower puff. Soalnya bisa menghemat.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Than you Be <3 u more...
      HIhi.. iyahh yang Grape aku sukaaa aromanyaa.. iyaa.. lebih berasa bersih juga di badan yah.. hhohoh

      Delete
  5. kulitku emang kering, hrs pakai body butter hiks
    makanya sabunnya bikinkering hahaa
    ahh cc alwaysss bening berkilau hihi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahh susah juga ya kalo kulitnya kering wi.. hihi,, Harus ekstra perawatan.. gak kayak cc nih.. hahahha
      Makasii wi.. krn makeup :*

      Delete
  6. Aku pingin bgt nyoba product ini cc.. Tapi takut nggak cocok.. Takut nanti malah berjerawat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo dicobaa..hihi.. untuk wajah?
      cocok2an sih Dine. Memang kalau skincare harus trial error.. hihi

      Delete
  7. Thanks atas review nya jadi Pingin nyoba juga.. Kebetulan lg banyak jerawat dipunggung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urwe dear♥
      Iyaa bole dcobaa.. ^O^

      Delete
  8. Wah boleh nih ce kalo bisa melembabkan kulit ,kulitku kering akhir2 ini soalnya ,aku kepengen yang milk hihi ^^
    Nice review cee ,cc flawless ,cantik bangeettt

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa..hihi.. kandungannya jg bagus.. serba oil bikin lembab n mnutrisi..
      Makasii pretty♥♥(^3^) krn makeup ajaa nihh.. hahhaha

      Delete
  9. nice post dear~!
    ak jga tertarik nyobain yg grape.. hihihii
    muka kamu kinclong banget btw... makeupny jga bagus ^^

    linaparamita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear^O^
      Kinclong krn makeup aja ... hehhe

      Delete
  10. kulitku juga agak kering dan punggungku engga mulus :') harus dicoba nih, sepertinya yang grape keliatan menarik hihi.
    ngomong2 aku ida follow kamu :) boleh minta follbacknya? :D

    http://peninayuliana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. iyaa.. yg Grape seger say^O^
      Oke dear.. Thank you.. I'll follback

      Delete
  11. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  12. Ellen, kamu belinya dimana sih? Aku mau nyoba juga dunks #hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Bunny dear.. diatas ada kontaknya.. ^O^

      Delete
  13. Yg grape di cici bikin putihan gk? Pngen nyoba yg grape nihh hihihii
    btw cici cantik bangett ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg grape hny bersih ja ya..
      Klo mmutihkn cb yg biru ^O^

      Delete
  14. wanginya kaya beras engga? terus bikin peeling ga?

    ReplyDelete
  15. Ini boleh buat muka kan ? Kalau misal setelah pake ini di muka lalu cuci lagi pakai sabun cuci muka gitu boleh ga ya ?

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates