Friday, 8 August 2014

Guta Soap by Wink White - Tamarind & Lemon Honey Review (SPONSORED)


Hai semua ^^

Seperti kubilang aku akan mereview lagi Varian lain Gluta Soap by Wink White.. Whitening Soap yang jadi best seller di Thailand karena hanya menggunakan bahan alami dan sudah terdaftar FDA.
Sebelumnya aku sudah mereview 2 varian yaitu Gluta Pure Soap dan Grape Gluta Soap kamu bisa cek disini.

Dan kali Sample Corner mengirimkan 2 varian untuk aku coba yaitu Tamarind Gluta Soap dan Lemon Honey Soap..
  Bisa kamu lihat nih ladies.. Packagingnya cute banget yaa ^^
Suka banget ama pilihan warna kemasannya yang soft. Bikin gemes yah ^^

  Bagian atas kemasan adda simbol cewek bersayap nih.. Wink White..

Ini bagian samping kemasan..
Ada gambar cewe nih ladies, dari kulitnya gelap n kusam jadi putih dan cling.. Hahha.. lucu juga yah
 Basicnya semua varian Gluta Soap dari Wink White adalah whitening soap, Tapi juga memiliki manfaat yang berbeda-beda. Yuk kita cek satu-satu.. ^^

Lemon Honey Soap
Lemon honey soap kemasan berwarna kuning dan ada gambar lemonnya.. Kayaknya seger nih. hih
Sayang bagian belakang kemasan bertulis Thailand semua..
70gr

Ingredient :Coconut oil, Rice brand oil, Sunflower Oil, Gluthatione, Lemon, honey, Vitamin E, Vitamin B3 Vitamin C, Parfume

Sabunnya dikemas dalam plastik..

Fungsi :
- Diperkaya dengan ekstrak lemon dan madu
- Menghilangkan jerawat di muka dan punggung
- Menjaga dari iritasi kulit
-  Menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori
- Kulit menjadi putih, lembab dan halus
- Cocok untk kulit sensitif

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, bisa juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.

Sabunnya berwarna kuning transparant ( keliatan yah sampai tembus).

Sabun Lemon Honey ini lebih tipis dibandingkan yang lainnya.. Kurang lebih 3/4 bagiannya..
Kupikir kebetulan saja aku dapat yang tipis tapi  setelah aku tanyakan sellernya memang semua sabun Lemon Honey lebih tipis..
Sabun Lemon Honey harum lemon sangat fresh. Busanya sedikit jadi sedikit kerja keras membusakannya.. Selain tipis ini juga yang jadi alasan sabunnya cepat habis deh..
Setelah dipakai tidak terasa kesat ataupun terlalu licin.. Terasa sangat lembab mungkin karena ada tambahan kandungan madunya yah.. Kulit juga terasa bersih dan cerah..
Untuk jerawat di punggung membantu mengurangi sama dengan Grape Gluta Soap, gak banyak tumbuh lagi jerawat-jerawatnya..

Tamarind Gluta Soap

Tamarind Gluta Soap kemasan berwarna coklat dan ada gambar asam jawa.
70gr

Ingredient :Coconut oil, Rice brand oil, Sunflower Oil, Gluthatione,Tamarind,Vitamin E, Vitamin B3 Vitamin C, Parfume

Fungsi :
- Mengandung Vitamin c yang tinggi
 - Membantu mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bintik-bintik gelap pda kulit
- Meminimalkan lingkar hitam pada mata
- Menghilangkan bau badan
- Membuat kulit bercahaya, cerah, halus dan lembut

Cara Pemakaian :
Busakan dan pakai seluruh badan, bisa juga digunakan pada wajah.
Diamkan selama -+ 3 menit untuk hasil maksimal.

Sabunnya berwarna coklat berbintik dan ada seperti scrub halus berwarna putih.

Tamarind Gluta Soap baunya menurutku agak aneh.. hahah.. Seperti produk herbal gitu.. Wangi tapi agak apek gitu..Dari baunya aku kurang suka..
Busanya banyak dan setelah dipakai tidak terasa kesat ataupun terlalu licin sama seperti Lemon Honey.. Kulit terasa lembab dan cerah, juga lebih glowing..
Untuk bekas jerawat cukup membantu walaupun tidak instan.. Jerawat dipunggungku warna merah kecoklatannya sedikit berkurang..

Kedua sabun ini bukan tipe sabun yang keras ladies.. Jadi gampang sekali melunak apalagi kalau tergenang air..
Sedikit Tips agar sabun lebih awet :
- Belah sabun menjadi 2 bagian.
Kalau kamu gunakan pada badan saja gunakan satu persatu bagian.
Tapi kalau mau digunakan pada wajah juga, pakai satu bagian untuk wajah dan satu bagian untuk badan.
- Taruh pada tempat sabun yang bertutup jangan sampai tergenang air, karena akan melunak dan habis ladies..
- Lebih baik lagi gunakan shower puff, membuat busa lebih banyak dan lebih bersih. Jadi bisa irit sabunnya ^^




FOTD Time !!




Bagaimana ladies?? Ada yang membuat kamu tertarik?? Karena hasil pasti bervariasi setiap individu tergantung jenis kulit dll, boleh share pengalamanmu yang sudah mencoba Gluta Soap dari Wink White ini.. Please leave a comment ^^
Thank you and see yaa :*
























Total 6 varian. Ingin coba yang lain?


Kamu bisa order di :


Sample Corner
FB : Sample Corner
WA/ SMS : 089696214151
Line : marisca-soetanto
IG : @samplecornermarisca

14 comments:

  1. nice review cc ^^ yg lemon honey kyknya menarik hehe, sayang bgt yg tamarind baunya agak ga enak yah? >.<

    ♡ Join my "Back to School" Giveaway♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^O^
      Yg tamarind wanginya agak beda.. hehhe

      Delete
  2. Great review.
    Have a lovely week & keep intouch
    Cheers

    ReplyDelete
  3. wah ada vit E nya segala !!
    yang lemon kayaknya menarik nih

    amourpixie.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

    ReplyDelete
  5. pengen coba yang tamarind >.< aku lagi berusaha memerangi bekas jerawat nih. nice review, ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih.. dicoba.. Mungkin cocok ^^
      Thank you <3

      Delete
  6. wah..jadi pingin coba len :)
    suka banget sama bando kamu.. >.<

    Oiya aku nominasikan kamu di Liebster Awards len,
    cek
    http://imlexa.blogspot.com/2014/08/my-first-award-is-liebster-awa
    rds.html#more

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. Iyaa coba..

      Makasii lex.. ^O^
      Tp cb cr yg lain untuk liebster award.. blogger baru atau blogger follower dibawah 200^O^

      Delete
  7. Following you already on bloglovin
    Cheers

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates