Saturday, 2 August 2014

Naomi Eyelash Review - New Collection + Simple Makeup Tutorial (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Koleksi terbaru dari Naomi Eyelash yang pada beberapa koleksi tidak lagi hanya menggunakan sintetic hair tapi mix dengan human hair .. Mengambil tema gyaru koleksi bulu mata Naomi Eyelash lebih terlihat cute saat dipakai ^^
Siapa sih yang gak pengen kelihatan cantik imut kayak boneka, yukk cek reviewku yaa..  

Packagingnya attractive banget ya.. full color.. Sebelumnya aku sudah pernah review Naomi Eyelashes koleksi yang lain kamu dan aku review detail packagingnya, bisa cek disini.
 Reusable. Contact Lens Friendly. Ultra Lightweight

Sedikit penambahan dari yang lama didalam kotak terlihat print gambar alat2 makeup..  Lucu yaa.. ^^
Ternyata di baliknya tertulis beberapa kode dan gambar beberapa bulu mata ^^ serta detail Contact Naomi Eyelash

Oke.. aku dapat 4 bulu mata nih ladies.. 1 bulu mata bawah dan 3 bulu mata atas.. Seperti apa? Cek dibawah ini yaa.. hihihi

1. U# Doll2
Ini adalah bulu mata bawah dengan kesan dolly look.. Ini contoh saat aku gunakan full ya... Bisa kamu potong sesuai kebutuhan kamu lo ladies ^^
Tulangnya clear dan ringan saat dipakai..

2. Pleasant 3
Pleasant 3 ini helainnya tidak terlalu tebal dan memberi kesan natural.
Bulu matanya natural tapi tetap terlihat full.
Tulangnya clear dan ringan saat dipakai.

3. Slim G 2
Slim G 2 merupakan salah satu koleksi terbaru yang mengguanakan inovasi double layer dan mix dengan human hair..
Jadi dua bulu mata menjadi satu dengan tulang berwarna hitam.
Walaupun tumpuk gitu tapi tetap ringan lo ladies. Dipakai terlihat cantik dengan bagian depan tipis dan menebal pada bagian belakang.

4. AW-G
AW-G uga salah satu dari koleksi Naomi yang double layer.. Jadi bertumpuk 2 bulu mata..
Modelnya sangat cantik dan Kawaii saat dipakai.. Mata terlihat lebih besar dan hidup.
dan sedikit tebal tapi tetap ringan lo ladies..
 
AKu ada sedikit tuorial nih ladies menggunakan Naomi Eyelash ^^
Simple eye makeup aja powernya di bulu mata ^^
1. Bentuk alis lurus ^^
2. Aplikasikan eyeshadow gold pada kelopak mata setengah bagian saja
3. Aplikasikan eyeshadow coklat pada ujung bagian mata membentuk winged lurus saja..
4. Aplikasikan eyeshadow warna pearl pada bagian bawah mata bagian depan
5. Aplikasikan eyeshadow coklat yang sama dengan no3 pada bagian bawah mata bagian luar dan sambungkan dengan eyeshadow bagian atas.
6. bingkai mata dengan eyeliner hitam
7. Tambahkan eyeshadow hitam pada garis mata bawah bagian luar dengan menyambungkannya dengan eyeliner bagian ujung..
Lentikkan bulu mata dan pakai mascara..

Simple kan?? tinggal tambahkan bulu mata Naomi Eyelash aku gunakan Slim G 2 agar mata lebih cantik dan cetar.. hihi
 
Pakai foundie + bedak.. lalu blush dan lipstik jadi deh.. 
Kali ini aku coba menggunakan lipstik merah.. Sexy gyaru kali ya jadinya.. LOL #maksa


Bagaimana ladies? Ada yang kamu suka modelnya? hehhe
Overall aku suka dengan koleksi terbaru dari Naomi Eyelash.. Modelnya Kawaii, mudah digunakan dan nyaman..
Walaupun sintetic tapi gak berat dan awet banget.. Dipakai berkali-kali juga masih bagus bentuknya.. Kualitasnya sesuai dengan harganya yang terjangkau..

Semoga review aku membantu ya ladies..
Thank you and see yaa..
 
 
 






IG : naomi_eyelash
Line : naomieyelash
HP : 089611545002
PIN BB : 226BEFE5




36 comments:

  1. cantiknya dikau ce XD
    sukaa sama rambutnyaa <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii non ♥
      Hihi.. rambutnyaaa yaa.. ayoo dipanjangin dikit lg.. Rambutmu jg baguss^O^

      Delete
  2. MatAnya… rambutnya semua bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii say♥
      Matanya krn pakai softlens.. hahahha

      Delete
  3. cantiknyaaa cc xD
    jarang2 liat cc pake lipstick merah hihi cakeeeppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii wi♥
      Iyahh.. hahahha.. iseng nih coba sekali kali pake lip merah.. ^O^

      Delete
  4. Cantiknya cc^^
    Aku suka yg model slim G2.
    Salam kenal cc Ellen.(≧ω≦)

    Aimi
    http://indiraimi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal ^O^ Makasii dear♥
      Hihi iyaa.. Slim G2 cantik..

      Delete
  5. packagingnya lucuuu dear. gak kayak false eyelash pada umumnya yg pinky2 girly, ini jg girly tp lebih retro ya :D
    love the final look, so pretty! ^^

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa dear.. hihi.. kemasannya attractive bgt ^O^
      Thank you dear♥ u more

      Delete
  6. modelnya bagus-bagus ya.. padahal local product ya.. iya kan ya? :p
    ini harganya berapaan len?
    cantik dipakai kamu <3 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. modelnya lucu2.. heheehe..
      Kurleb 15an.. dbwh 20rb dear..
      Makasii♥♥

      Delete
  7. Great product! Follow for follow? Please let me know.

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    ReplyDelete
  8. Dramatic and very dolly!! Cute ^^


    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dear ^^
      Thanks for visiting <3

      Delete
  9. naomi emang selalu di hati.. yang ke empat itu yang AW-G bagus banget... siap-siap order deh kayakny..
    makasih reviewnya..

    btw, kak ellen pake softlense apa ya ? ^^

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. ^O^iyahh cakep yaa..
      Urwe.. ♥

      Softlensnya q pake miss eye vaidurya ^O^

      Delete
  10. Thanks for the tutorial! You're so pretty!! <3 And all of the lashes look super pretty on you. :)

    Love, Aimee
    My Blog | Please Join my Blogiversary International Giveaway!

    ReplyDelete
  11. Oh very beautiful false eyelashes dear!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  12. Hi there babe! Thanks for the visit and comment on my blog, sure I want to follow eah other, I just want to apologize it took me so long to visit here. ;)

    Following you now and keep in touch! ;)

    Cassie Thriftier

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Thank you Nessya♥(^3^)(^3^)
      Efek makeup aja laaa.. hihi

      Delete
  14. They look amazing on you
    Following you on bloglovin now
    Keep intouch
    Kisses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear.. I follow back..<3<3

      Delete
  15. Cantikkk cc , cc pake eye liner apa ya ? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks dear <3
      eyelinernya Etude House Oh M'Eyeline..

      Delete
  16. elleeenn always cantikkkk :)
    kayak barbie ih hihih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa.. efek makeup aja dear.. hihih.. U more pretty <3

      Delete

Template by:

Free Blog Templates