Wednesday, 24 September 2014

Cocoon Facial Review (SPONSPORED)

Hai semua^^

Beberapa minggu ini aku sibuk banget.. Jadi agak lama juga ya gak post.. Hehhe..
Karena ribet belakangan ini, gak sempat facial, kurang tidur dan kadang lupa bersihin muka sebelum tidur !! yeahh ini fatal banget! Belom lagi kurang minum air putih dan ditambah lagi PMS bikin keluar lagi assesoris di kulit aku.. Si jerawat.. hohoho..

Lengkap banget kan ladies.. Hahahah.. Tapi jangan sampai itu terjadi ke kamu loh.. harus dijaga terutama kebersihan wajah.. Jika kamu belom sempat ke clinic untuk facial, bisa kog facial dirumah ^^
Pakai Coocon Facial ladies, yang sekarang ini sedang booming. Penasaran juga nih gimana sih.. hihi
Beruntung Flora Tea House mengirimkan Cocoon lokal untuk aku coba ^^ Thank you <3
 Yuk cek review aku..
 Ini nih ladies.. lucu yaa.. Namanya aja Cocoon ya si kepompong ulat sutera..

Ini detailnya ladies.. warna putih dan berkerut-kerut permukaannya..
Hampir seperti kapas gitu ladies tapi agak keras..

Ini nih dalamnya ladies.. bolong gitu

Khasiat :
- Mencerahkan dan menghaluskan kulit

- Menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo.
- Menghilangan bruntusan, hitam ketiak, hitam selangkangan, hitam pada lutut dan siku tangan
- Mempercepat regenerasi kulit

Nah ladies ternyata cocoon ini gak hanya bisa digunakan pada wajah tapi bagian tubuh lainnya. Dan lebih kearah exfoliate ya..  Yuk langsung kita coba aja ^^

Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah

2. Rendam Cocoon Facial didalam air panas selama -+ 5 menit
 Ini fungsinya untuk melunakkan texture cocoon. Setelah dibahasi kucoba cium aromanya agak bau aneh dikit ladies, tapi gak menyengat kog.. heheh

3. Lalu masukkan coccon pada jari

4. Usapakan lembut pada wajah selama -+10menit
ini bare face aku ladies.. Seperti biasa banyak bekas jerawat dan sekarang lagi tumbuh bbeberapa jerawat dan sedang meradang :( sakit.. huhu

5. Dan ini afternya ladies.. Terlihat kotor yah walaupun gak banyak.. hihi..

Karena cocoon ini fungsinya exfoliate jadi aku tambahkan masker ladies ^^
Sebenarnya fungsi hampir sama dengan scrub ya ladies, hanya cocoon lebih praktis dan permukaan cooconnya gak kasar jadi aman juga untuk kulit sensitif.
Setelah pemakaian kulit terasa halus dan bersih, komedo kecil dihidung terangkat hidung jadi licin.. hhihihi.
Untuk bekas jrawat dan flek aku belom merasakan perubahan, kurasa harus rutin dan membutuhkan skincare tambahan ya ladies ^^

Tapi keseluruhan suka dengan cocoon ini, simple banget dan wajah jadi bersih ^^
Buat kamu yang gak suka ribet ataupun yang memiliki aktifitas padat bisa Cocoon bisa jadi pilihan ^^

Jangan bilang sakit mata liat bare faceku yaa.. Hahahhaa.. Selfienya jelek banget sambil nutupin jerawat meradang.. LOL

Bagaimana ladies??Lucu yah ^^ penasaran pengen cobain??
Semoga reviewku kali ini membantu ya..
Thank you and see yaaa...








Order :
WA : 081212709727
BBM : 2A23B1EA


Join my giveaway klik banner dibawah ini :

http://loveellentan.blogspot.com/2014/09/1st-blogversary-giveaway-loveellentan.html

13 comments:

  1. lucu banget cocoon nya dipake utk cuci muka :D thanks for the review!


    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. iya mitch bikin gemes ya..
      Urwe :*

      Delete
  2. kaya nya efektif buat bersihin muka ya ce ?
    jadi penasaran >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kurleb sprti scrub ya.. hehehhe
      Ayo dcoba..wkkwkw

      Delete
  3. ooohh waktu aku lihat gambar2nya aja selewat2 di grup ibb aku kira itu kapas apa gitu Ce.. ternyata kepompong ulat sutera hahaha XD ah coba komedo aku bisa segitu mudahnya ke angkat. Komedo aku tipe yan ngotot sih ahahah XD

    btw pas liat cece ga pake makeup aku suka loh, kaya kelihatan innosen gitu <3

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. hihi.
      Yg kecil2 bisa sih.. tp klo yg dalam gt gak bs harus dpencet komedonya.. hehe
      Hahaha.. aslinya jelekk .. hihu

      Delete
  4. lucu ya, kayaknya lagi ngetrend solusi bersihin muka yang beginian ^o^

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
  5. beneran deh cece.. aku mau banget nyobain ini.. bentuknya itu lhoo yang lucu.. kaya kapas-kapas gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. HaHaaha.. lucuu yahh dine..
      Ayo dcb ^O^

      Delete
  6. Dari dulu pingin coba ini tapi ragu2 u___u

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa bbolee di coba aja dear ^^

      Delete
  7. Aku juga suka pakai ini sih, Berasa banget kalau kotoran di wajah keangkat ya. Aku cuma pakai seminggu sekali sih... Nih pengalaman aku bisa dibaca di sini -> REVIEW : Cocoon Facial Wajah 100% Kepompong Sutera

    Salam kenal yaaaaa ^^

    ReplyDelete

Template by:

Free Blog Templates