Friday, 27 March 2015

Sweet Pea Milk Bath - Chocolate Review (Sponsored)

Hallo ^^

Kali ini aku mau bahas tentang produk baru keluaran Sweet Pea. Sweet Pea adalah brand Handmade Indonesia. Siapa nih penyuka produk handmade? Wajib baca ya.. #maksa :p
Masih ingat dengan Sweet pea dry shampoo gak ladies?? cek reviewnya disini. Dry shampoo adalah produk pertama dari Sweet Pea.

 Dan produk baru ini adalah perawatan tubuh yang menggunakan bahan-bahan natural yaitu Sweet Pea Milk Bath. Mau tau kan?? Yuk kita kupas tuntas.
 Nah ini dia penampakannya ladies. Aku pilih yang coklat ^^
Kemasan toples plastik kecil.

Sweet pea Milk Bath
For your soft, smooth and shiny skin.
Netto 180gr

Ingredients: 
Milk powder, Cornstarch, Sodium Bicarbonate (NaHCO3), dan pure Cocoa Powder.

Expired date :
6 bulan setelah kemasan dibuka atau jika baunya berubah.
Simpan ditempat sejuk dan kering, hindari sinar matahari langsung.

Anjuran pemakaian :
2-3x dalam seminggu.
Untuk semua jenis kulit.

Efek pemakaian:
Dengan pemakaian yang teratur kulit akan lebih cerah, lembut serta menjaga kelembaban.

Manfaat coklat :
Coklat bermanfaat untuk melawan penuaan dini. Kandungan antioksidan yang tinggi mampu menjaga kulit dari serangan radikal bebas dan sinar ultraviolet.

Milk Bath ini bisa digunakan dalam beberapa cara lo ladies..

UNTUK MANDI
Basahkan tubuh, taburkan Sweet pea Milk Bath secukupnya di telapak tangan/spong. Usapkan secara merata, diamkan selama 10-15 menit. Gosok pelan untuk membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Bilas dengan air bersih.
UNTUK BERENDAM
 Isi bath tub dengan air hangat, taburkan Sweet Pea Milk Bath secukupya. Rendam tubuh selama 10-15 menit. Bilas dengan air bersih.

UNTUK LULUR
Masukkan 3 sendok makan Sweet Pea Milk Bath kedalam mangkok/ wadah lain, campurkan air secukupnya. Oleskan secara merata, diamkan sampai mengering. Bilas dengan air bersih.

Ini bagian dalamnya ladies.
Harumnya jelas susu coklat ya ladies.. Yummy banget! ^^

Ini setelah dibasahi ya..
Bubuknya langsung lumer dan jadi agak licin-licin gitu. Harumnya makin kerasa.. Bikin ngiler pengen jilat!! LOL
Bubuknya halus tapi ada sedikit butiran-butiran halusnya. Jadi untuk kulit yang sensitif boleh dicoba nih ^^, karena butiran halusnya gak bikin sakit kog saat discrub.
 Setelah dipakai kulit terasa lembut, bersih dan lembab. Dan pemakaian rutin kulit terlihat lebih cerah dan glowing.
Ow iya Milk Bath ini cocok untuk segala jenis kulit ya ladies, terutama untuk kulit kering bakal suka karena kandungan susunya yah.
Aku suka pakai untuk mandi ladies, karena gak ribet aja menurutku.
Atau kalau waktu senggang bisa berendam ladies, enak kan bisa spa sendiri dirumah.. ^^

Sekian review aku ladies..Semoga bermanfaat yah ^^
OW iya selain Chocolate, masih ada 2 varian lagi yaitu Vanilla Blossom dan Classic Matcha yang kedengarannya sama Yummynya ya.. ^^
Untuk detail dan order bisa hubungi :

SWEET PEA MILK BATH
WA : 081908670322 (Alethea)
Line : beatrixbetania


Thank you and see yaa.... ^^





Join giveaway aku di Instagram ya ladies.. Cek detail klik banner dibawah ini.
http://instagram.com/loveellentan
Good luck!

13 comments:

  1. hey there my dear :) cool post !its pretty! please keep doing more :)

    Visit my pages if you like and maybe you would like to follow each other? let me know and leave me your links aswell

    My Blog | Facebook | Bloglovin | Lookbook
    | Header I made for bloggers

    ReplyDelete
  2. ngilerrrr >.< itu beneran kaya susu coklat <3 , looks so yummy *salah fokus XD .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ kayak susu bikin ngiler.. hehhe

      Delete
  3. this looks delicious ^^
    and you are sooo cute ^^

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
  4. ............................................................................................

    Di saat aku lagi diet makanan manis, ada post-an beginian T^T Walau bukan untuk dimakan, tapi tetep aja ngiler bok!

    Racun deh racun deh~ Jadi pingin nyobain kan u___u << nangis karena gak punya bath tub. Dijadiin macem lulur bisa ya, tapi kebiasaanku mandi yang tanpa lulur aja udah habisin waktu seenggaknya setengah jam, ditambah rutinitas coklat, bisa2 aku diusir ke kamar mandi sama nyokap disuruh aktivitas di sana LOL **tapi tetep pingin cobain, melipir dulu ah ke olshopnya~**

    http://farrelandmerry.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. iya bikin ngiler nih..

      Iya jd lulur aja bs kog.. ^O^
      Bolee dcoba.. hhehe

      Delete
  5. thanks my dear :) I followed you too!

    stay wondeful
    stay Gold

    My Blog | Facebook | Bloglovin | Lookbook
    | Header I made for bloggers

    ReplyDelete
  6. Setelah diberi air langsung kayak lelehan cokelat begitu ya.. Jadi pengen makan.. Hahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ HEhehe.. yummy banget baunya..

      Delete
  7. wah ce, luluran pake ini pst enak banget ..
    was" juga ya tp di kerubutin semut wkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyahh.. bau coklat bikin happy ^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates