Friday, 11 April 2014

Diva Queenie - Blue Review (SPONSORED)

Hallo semua ^^

Review lagi softlens cantik.. Bagi kamu yang suka banget koleksi softlens harus nyimak yang satu ini ladies.. Hehehe.. Atau mungkin kamu juga udah punya??

Yang mau aku review kali ini adalah softlens Diva yang dikirimkan @lshop_softlens.. Thank you <3
Sebelumnya udah pernah review softlens Diva tapi beda model, bisa cek Diva Angel Baby Color - Pink..
Kali ini beda model ladies yaitu Diva Queenie.. Yuk langsung aja yaa ^^

Seperti biasa dapat free softlens case yang cute^^
Diva Soft Cosmetic Lens..
With Moisturizer and UV Block.. 
Wow nilai plus yah dari softlens Diva..
Diva Queen
Bagian belakang kemas.. keterangan softlens
Diva Queenie
Dia : 17.2mm
BC : 8,6mm
Kadar Air : 48%
Masa pakai : 1tahun
Aku pilih warna biru ladies.. Diva Queenie ini 3 tone color ya.. Bagian dalam berwarna cream, bagian tengahnya berwarna biru dan ring luarnya berwarna abu-abu.. Motifnya bergaris-garis tipis termasuk ring luarnya jadi terlihat bergerigi.. Untuk warnanya soft banget..

Ini setelah aku pakai ladies.. Untuk enlargementnya pasti tapi gak yang super belok.. Cukup.. Warnanya soft, walaupun biru tapi cakep buat sehari-hari nih ladies.. Motif cantik saat dipakai dan ngeblend dengan mata. Softlensnya tipis dan nyaman dipakai ^^
Suka banget ama Diva Queenie ini ladies.. Jadi kelatan fresh lo karena birunya soft dan gak norak kog..hihih


Ini FOTD aku ladies ^^

Ow ya ladies, aku buat tutorial makeupku kali ini, cek DISINI ya.. ^^ Ni aku juga collaborasi makeup dengan temen-temen.. Harus cek ya!! *maksa.. #plakkk.. LOL

Bagaimana ladies?? Fresh yah ^^ Hehehe..
 Ow ya kalau kamu tertarik kamu bisa order ke :

Ig : @lshop_softlens
Line : Lshop_softlens
WA : 082225506484
Free shipping Indonesia only ^^

30 comments:

  1. Cantik banget kamu Len. Aku kadang masih takut pake warna terang gini hahaha. Bagus ya kayaknya :D
    Mulai tergoda koleksi soflen lagi jadinya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. makasii lucy..♥♥(^3^) makeup nih.. hihi..
      Iyahh ni gak yg gonjreng juga wrnanya..biru tp aoft..cakep kog..cbain aja km pasti cantikk pakainyaa..hehheh

      Delete
  2. Hahh...!! Cakeuup banget len.. Softlens sama yang pakenya... Makeupnya jugahhh... :-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa..makaasiii kak ♥♥(^3^)(^3^) efek makeup kak..,n softlensnya bene cantiik.. hihi

      Delete
  3. Pengen punya softlena biru jadinya ,kirain aku aneh pertamanya orang asia pake softlens biru tapi jatuhnya bagus ya di cece
    Nice review ceee ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyaahh... tapi cakep juga kog non..hehehee.. cb aja paati km cantik (^3^)
      Cama2♥

      Delete
  4. bentuk alis cc baguss yaa >.< kalo alisku tebel gt ga bs dibikin arch, mau dibikin straight brow aja masih aneh wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii non.. (^3^) Hahaha.. samaan loo alis cc jg tebel n pjg bulunya..jd dipangkasss ma digunting loo itupun msh krg..huhu jd sering2 benerin pake gel.. km pasti bs jug kog non..

      Delete
  5. Your make up is realy fun! So colloerful

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeahh.. playing with some fresh colour..
      Thanks you dear♥(^3^)(^3^)

      Delete
  6. Pretty result ce, klop sama eye makeup nya
    suka sama hasilnya (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy.. thank youuy♥♥(^3^)(^3^)

      Delete
  7. You are so pretty dear! Love these lenses! <3

    ❤ ✿ NEW POST ✿ ❤
    Rinako

    ReplyDelete
  8. aduh cece cantik bagi dong cantiknya ~
    ^^

    ReplyDelete
  9. Ada yang warna cokelat dari Diva, tapi udah susah dicari. Sebel dehhhh. Itu bagus banget warnanya. Hiks...

    And you look gorgeous.

    Main-main ke blog aku ya. Baru posting soal The Roaring 20's, era dimulainya makeup. :)
    Ditunggu...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg model apa sai?
      Thank youu (^3^)♥♥

      Delete
  10. Hei!~~ i nominated you for Liebster award!
    more info here: http://tiffaniheaven.blogspot.com/2014/04/liebster-award.html

    :))

    ReplyDelete
  11. Lovely review! Love your makeup too!

    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. pretty, i love your makeup <3


    http://riikaag.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. cantik nyaaa ^^ jadi pengen coba eyeshadow nya..

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear <3 ayukk dcoba.. aku buat tutorialnya kog.. dcek yahh ^^

      Delete
  14. Sumpah cantik bangetttt ^^ like a doll..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaa.. Thank you dear♥(^3^)
      Efe makeup^O^

      Delete
  15. cantik bangetttttt !!!
    btw, salam kenal ya ce Ellen :)
    followed you, mind to follow back?

    I've nominated you for The Liebster Award :)
    check it out
    http://resitaelena.blogspot.com/2014/04/liebster-award-3.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi(^3^)♥♥
      Salam kenal jg cantik^O^

      Okay dear.. i'll folback and thanks nominasinya^O^

      Delete

Template by:

Free Blog Templates