Friday, 2 December 2016

Banila Co Clean It Zero Review

Hai^^


Membersihkan wajah itu salah satu kunci utama bagaimana wajah kita jadinya karena basic skincare step.
Apalagi kalau kita bermakeup ya. Dengan membersihkan wajah tidak maksimal dapat memicu timbulnya jerawat. Nah oleh karena itu aku selalu mengganti produk cleansing aku sambil mencari-cari mana yang terbaik.
Dan sekarang aku penasaran produk yang akan aku coba ini karena dengar-dengar reviewnya bagus. Produk korea yang laris manis nih katanya. ^^

Clean it Zero adalah Cleansing Balm dari Banila Co. Sesuai dengan namanya mungkin diartikan benar benar bersih hinga 0 kotoran kali ya.  Hehe
Cleansing Balm ini memiliki beberapa varian yaitu Radiance (dry skin), Resveratrol (oily skin), Purity (sensitive skin) dan Pink (normal/combination skin).
Karena wajah aku kombinasi jadi aku ambil yang Pink(original).

Ukurannya 100ml dan ini aku beli di Althea dengan harga Rp. 217.900;

Mau tau performanya??
Cek video aku dibawah ini ya. First inpression & demo menggunakan Clean It Zero.
Jangan lupa untuk like dan Subscribe youtube channel aku ya untuk update video-video terbaruku.

Semoga videonya membantu :*
See yaaa


Wednesday, 23 November 2016

Unboxing Althea

Hai hai. 

Siapa yang gak tau Althea?
Pasti sudah banyak yang tau ya.. Untuk yang belum tau Althea adalah E-commerce Korea. Yang menjual produk-produk kecantikan yang dikirim langsung dari Korea. 

Jadi buat kalian yang suka produk skincare dan kosmetik Korea takut drngan produk palsu bisa order di Althea karena produknya Authentic ^^

O iya langsung aja ya ke unboxing paket Althea aku kali ini. 
Cek video aku dibawah ini ya.  
Jangan lupa like dan juga subscribe ya 


Adakah juga produk favorite kalian di belanjaan aku?
Share ya.  Dan sebaiknya aku review yang mana dulu ya?
Thank you sudah mampir.. 
See yaaaa

Saturday, 12 November 2016

Korean Makeup Tutorial - Peachy Glow Makeup


Friday, 28 October 2016

Easy Halloween Makeup- Luna Sailor Moon & Cheshire Luna Makeup Tutorial

Hai Semua^^

Bulan ini banyak sekali yang share makeup halloween ya dan aku juga gak mau ketinggalan nih.. Hihi

2 tutorial makeup halloween sudah aku siapkan.  Bisa kalian jadikan pilihan dan sesuaikan dengan tema halloween party kalian.

Aku sudah post video tutorialnya di youtube channel aku : LOVEELLENTAN

Please like & subscribe ya 💜


Semoga bermanfaat..
Thank you


Monday, 17 October 2016

Tutorial Makeup Pesta/Wisuda - Glittery Cat Eye Makeup Tutorial

Hai Hai ^^




Ke pesta atau wisuda atau acara formal lainnya bisa gak sih kalau mau makeup sendiri? Bisa banget donk!
Selain kita bisa sesuaikan makeup dengan karakter wajah dan tema sesuai keinginan juga mengirit waktu dan uang loh. Hihi.  

Nah kali ini q mau share tutorial makeup pesta dengan tema Glittery Cat Eye.  Dengan makeup seperti ini terlihat lebih glam, sexy dan percaya diri :p

Lebih jelasnya tonton video dibawah ini ya. Semua step yang aku lakukan adalah yang biasanya aku lakukan.. Semoga membantu dan Happy watching 💜

Jangan lupa like and subscribe ya 😘😘^^
Thank you



Saturday, 8 October 2016

LA Girl Luxury Creme Lipstick- First Impression & Swatches

Hai semua ^^

Aku kembali membahas tentang lipstick nih, tapi kali ini aku coba lipstick creamy.
Lipstick yang cocok untuk bibir yang kering. 
Yang aku akan coba adalah LA Girl Luxury Creme Lipstick.



Dan kali ini aku membuat video first impression + swatches lipstick ini dan sekaligus first video ^^
Sorry sebelumnya kalau masih berantakan dari smua sisi termasuk angle dan editing, karena ini benar-benar pertama kalinya.. hahah..
Semoga next video akan lebih baik.
Semoga kalian suka dan aku harap video ini dapat membantu ^^

Like, comment and subscribe ya...  
Keep support and love <3


Thank you and see yaaa....

Kalian bisa dapatkan lipstick ini di

Tuesday, 6 September 2016

MUA Luxe Velvet Lip Lacquer swatches & review

Hello^^


Lipstick sekarang ini jadi salah satu produk kecantikan yang sedang hits. Riasan bibir ini mencuri banyak perhatian para wanita, sehingga banyak brand kosmetik yang berlomba-lomba meluncurkan berbagai variasi produk pewarna bibir 
Liquid lipstick salah satunya. Hampir setiap bran kini memilikinya. Yang aku review kali ini bukan produk baru jadi jangan dibilang telat reviewnya ya. Hoho
Dulu sempat order produk ini PO dan sedihnya aku gak dapat gak tau kelewatan atau gimana. Dan akhirnya saat ini aku baru berkesempatan mencobanya. Aku dapat dari IG @kutekmurah yang dijamin authentic dan lengkap. 

MUA Luxe Velvet Lip Lacquer adalah yang aku coba kali ini.
mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
 Kemasannya cantik dan fancy dengan tulisan gold.

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Lip creamnya sendiri didalam box yang bagian tengah boxnya bolong jadi produk didalamnya langsung terlihat.

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Claim:
Richly Pigmented, Silky Smooth, Quick-dry, Smudge-proof & Long Lasting

Ingredients:
Polyethylene, Polybutene, Cetearyl Alcohol, Ozokerite, Isododecane, Dimethicone, Euphorbia Cerifera(Candelilla) Wax, Silica, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide, Red 6, Red 7 Lake, Red 27 Lake, Iron Oxides

Masa pakai 12bulan.
Design & Developed in UK
Manufactured in Taiwan

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Tadhaa.. 
I love the packaging. It's simple and fancy.
Semua dove/ matte mulai daei tutup hingga botol isinya. 
Botol isinya sendiri dari acrilyc dan ngeblur gitu.

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Untuk warna shadenya tertulis dibagian bawah lip cream.

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Aplikatornya doe foot dan agak kaku. Untuk aku pribadi lebih suka jika aplikatonya lebih lentur.
Untuk isinya sendiri bentuknya cream dan thick ladies. 
Aromanya antara wangi dan bau obat ngemix gitu, tapi gak terlalu strong jadi gak begitu mengganggu. 

mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Warnanya opaque dan pigmented bisa cover bibir hitam aku.
Smudgproof juga, aku coba lap lap masih sama hasilnya seperto difoto.
Saat diaplikasikan enak sih smooth tetapi butuh waktu untk mengering. Dan karena dia creamy gitu terasa tacky dan sticky tapi setelah kering gak sticky lagi kog.  Jadi aku sarankan jangan pakai tebal tebal jadi keringnya juga lebih cepat.
Dipakai ringan dan masih kerasa kog bibir kita jadi gak yang kaku gimana gitu. Dan setelah pemakaian bibir juga gak tambah kering kerontang.  

Long lasting iya, tahan lama kog. Aku pakai -+6 jam masih bagus dan kupakai kekondangan juga waktu itu.. Pakai makan paling agak fading dibagian dalam aja. Maklum klo kekondangan jaim ya, makannya dicantik-cantikin #plakkk wakakkaak

Untuk hasil penampilan dibibir aku mau kasih info dulu kalau bibir aku itu HITAM, KERING, dan BERKERUT. Sedih pokoknya :(
Harusnya model bibir begini cocoknya pakai creamy lip atau glossy lip tetapi karena bandel dan suka matte lip ya butuh extra perhatian deh. Scrub dulu lalu lip balm is a must! Ow iya setelahnya juga pakai lip balm untuk perawatan ya.
Dan ini aku selalu info juga ya setiap review matte lip.  Karena matte lip cream model begini kan makin memperjelas garis/kerut bibir, dan bersyukurlah wahai engkau wanita berbibir mulus dan halus. ❤

Dan ini swatches ala aku dibibir tipe sepertiku. 
Hasil akan berbeda pada setiap bibir dan skintone juga ya. 
Ow ya maaf ini aku collage ya karena takut kepanjangan. Untuk foto masing2 akan aku post di IG aku @loveellentan. Follow ya untuk updatenya ❤
mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review

Tranquility : Perfect nude!
Aflush : Bright Pink. Warnanya muda dan vivid
Funk : Warm Berry Pink
Atomic : Bright orangy red



mua-luxe-velvet-lip-lacquer-review
Nah sekian review aku ladies. Semoga membantu ya.
Mana warna favoritemu?  Share juga ya jika kamu sudah coba. 

Kamu bisa order ke :
www.KUTEKMURAH.net
IG : @kutekmurah


Thank you and see yaaa... 

Wednesday, 31 August 2016

Sociolla Box - Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Borabit Ampoule Review

Hai semua ^^

Kali ini kita akan bicarakan tentang Skincare. Skincare adalah adalah hal utama bagiku. Menurutku merawat kulit adalah investasi. Hasilnya pasti akan bagus untuk kulit masa sekarang ataupun nanti. 
Bayangkan saja siapa sih yang gak pengen kulit wajah yang halus dan kencang, bebas jerawat, flek ataupun keriput. Pasti semua sependapat bahwa itulah impian setiap wanita. LOL
Contohnya saja nih kalau kita bermakeup, menggunakan foundation dll hasilnya pasti akan jauh lebih bagus jika kondisi kulit kita yang diibaratkan kanvas ini texturenya bagus.
Selain itu tidak perlu kerja keras juga untuk menutup jerawat, bekas jerawat, dark circle dll. #pengalamanpribadi
Nah untuk itu sebelum memimpikan hasil makeup yang flawless rawat dulu kulitnya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. ^^


Kali ini aku mau bahas satu produk yang belakangan ini aku masukkan dalam skincare routine aku untuk dapatkan kulit impian LOL
MISSHA Time Revolution Nighr Repair Science Activator Borabit Ampoule. Nah ladies namanya panjang amat ya. Hahaha. 
Aku penasaran sama ampoule ini karena reviewnya bagus dan katanya ini dupe/ ada yang bilang lebih bagus dari Estee Lauder ANR serum. Karena aku sendiri belum coba Estee Lauder jadi aku gak bisa bandingkan jadi aku akan share tentang Missha Borabit Ampoule aja ya. 
Penasaran gak? Pasti penasaran kan!! #maksa LOL
Yuk kita kupas tuntas :p

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Kemasannya berwarna ungu bermotif dengan emboss logo menambah kesan elegan.

Sedikit informasi Ampoule ini hampir mirip/setipe dengan serum tetapi memiliki kandungan aktif yang lebih banyak. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Kemasan ampoule dari botol kaca dengan warna gradasi ungu dan makin transparant kebawah. 
Tutupnya pipet dropper berwana silver dengan emboss dove terlihat cantik.^^

Untuk kemasannya aku acungin jempol, designnya simple tetapi terlihat sangat elegan dan mahal.


missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Sayang sekali tulisannya berwarna abu-abu dan agak susah difoto dan dibaca. Tapi semoga fotonya jelas ya. 
Coba tulisannya cream atau putih ya. Semoga next Missha memperbaiki ini, karena keterangan produk itu penting kan. :p

Day & Night Care
(Jadi walaupun namanya Night Repair tetqpi bisa juga digunakan pada pagi hari. Hmmm.. Kenapa dinamain night repair yakkk...)

CLAIM :
Highly concentrated essential ampoule to help make flawless and sleek skin through promoting skin's original and natural power to improve skin condition.
Wringkle Care & Whitening Cosmetic

Cara pemakaian: Gunakan sebelum serum lalu ratakan ke seluruh wajah .

Tipa : Gunakan dalam jumlah kecil. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule

Ingredients :
Water, Bifida Ferment Lysate, Glycereth-26, Juniperus Chinensis Xylem Extract, Sorbus Commixta Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Betaine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Disodium EDTA, Silica, Tripeptide-1, Tripeptide-10 Citrulline, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Ceteth-3, Ceteth-5, PEG-5 Rapeseed Sterol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Chamomile Flower Extract, Ethyl Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Polyacrylate, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Polysorbate 20. Cyclomethicone, Grifola Frondosa (Maitake) Mycelium Ferment Filtrate Extract, Ophioglossum Vulgatum Extract, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Yeast Ferment Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Adenosine, Dimethiconol, Xanthan Gum, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Cassia Alata Leaf Extract, Dextrin, Lactococcus Ferment Lysate, Laminaria Digitata Extract, Manilkara Multinervis Leaf Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Lactobacillus Ferment, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Saccharomyces Ferment Filtrate, Pogostemon Cablin Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer, Macadamia Seed Oil, Propylene Glycol, Retinol, Cholesterol, Beta-Sitosterol, Lecithin, Panthenol, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ceteth-24, Choleth-24, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Ubiquinone, Cetyl Phosphate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Biotin



OMMO o.o
Ini ingredients terpanjang selama aku review produk. HAHAHA
Star ingredient yang membuat Missha Borabit Ampoule dikatakan sebagai dupe dari Estee Lauder adalah Bifida Ferment Lysate yang berada pada urutan kedua yang artinya juga sebagai main ingredient dari ampoule ini. 
Bifida Ferment Lysate ini banyak terkandung dalam produk perawatan anti aging. Bakteri baik yang mampu meningkatkan sistem imunitas kulit. Hasilnyapun wajah menjadi lebih cerah, texture dan kondisi kulit membaik serta tampak lebih muda. Seperti claim yang disebutkan pada boxnya ya.  

Dan yang aku suka ada kandungan Niacinamide di top 8. 
Selain itu banyak sekali jenis extract yang terkandung, kalau banci labeling kayak aku pasti suka banyak extract didalamnya, tetapi kalau sebanyak itu berapa persen masing2 extractnya ya. Berharap bukan hanya marketing strategi aja.. Hahaha. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Ini lebih detailnya. 
Seperti aku bilang diatas waena botolnya gradasi transparant gitu. Jadi bagian bawah terlihat tembus ke isi ampoulenya. 


missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
50ml
Made in Korea
Masa Pakai 9bulan

Ukuran Ampoule ini cukup besar dan banyak ya. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Pipetnya kaca dan bisa dilihat warna ampoulenya cream agak butek gitu. 

missha-time-revolution-science-activator-borabit-ampoule
Aromanya agak aroma fermentasi gitu dan ringan jadi tidak mengganggu. 
Texturenya gak cair juga gak kental, diantara itu. Kalau aku bisa bilang seperti jelly cair gitu lo ladies. Jadi dia agak cair tapi ada bodynya.
Texturenya agak licin gitu tapi mudah diaplikasikan. Smooth diwajah dan memberi hasil shiny atau glowing. Moist dan melembabkan. Gak terasa heavy ataupun greasy.
Disarankan pemakaian sedikit saja, aku gunakan 2 tetes pada pagi hari.

 Untuk malam hari aku gunakan 3 tetes, karena aku merasa perlu extra perawatan dimalam hari. Yang aku rasakan semakin banyak ampoule yang dipakai penyerapan semakin lambat, tetapi aku gak masalah untuk ini karena aku butuh menghidrasi kulitku lebih lagi (menggunakan AC saat tidur). Jadi jika aku pakai 3 tetes akan terasa dikulit sedikit lengket gitu tapi gak greasy juga kog. Hasilnya lebih glowing seperti kalau kita pakai facial oil tetapi terasa lebih ringan. 

Setelah pemakaian hampir 3 minggu aku bisa bilang i love it. Kulitku menunjukkan progres ke arah yang baik #ciee.. 
Membantu mengurangi redness dan scar aku membaik. Texture kulit terasa lebih smooth. 
Noda bekas jerawat juga memudar dan wajah gak kusam. 
Dan kondisi kulitku belakangan ini juga membaik, jerawat enggan muncul. 
Happy hasilnya dengan menambahkan ampoule ini dalam skincare routine aku dan mengkombinasikan dengan skincare aku sebelumnya. Karena hasilnya lebih maksimal. 

Ow ya sedikit informasi tetang daily skincare routine aku ya.. Q melakukan double cleansing, double toning, essence, ampoule, facial oil, moisturizer, sleeping mask at night, sunscreen at day. 
Untuk mendapat hasil yang maksimal tidak hanya membutuhkan waktu dan rajin saja tetapi semua aspek juga berpengaruh ya ladies. Jangan karena ada 1 ampoule yg bagus banget lalu menyepelekan satu hal, karena semua aspek penting dan berkaitan, memiliki tugasnya masing2.

Semoga review kali ini membantu ya..
Bisa jadi pilihan untuk yang ingin mencoba Estee Lauder tetapi menohok dengan harganya #curhat


Aku recomend ampoule ini. Jenis kulitku kombinasi dehidrasi dan its works ^^
Kamu bisa dapatkan di http://www.sociolla.com/
Rp. 399.000;




Thank you and see yaaaa❤


Monday, 1 August 2016

Sociolla Box : Vitacreme B12 Review

Hai semua!


Kali ini aku mau share box yang aku dapat dadi Sociolla. 
Box cantik berwarna pink muda bertuliskan "pretty things inside" yang menjadi ciri khas Sociolla membuat saya tersenyum lebar saat menerimanya. 
Dari boxnya saja mata kita sudah dimanjakan dengan tampilan yang cantik. Membuat kita merasa special. 
Thank you Sociolla^^

sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Dan yang berada dalam box berisi produk dari Vitacreme B12.
Sedikit informasi ya, Vitacreme B12 ini berasal dari Switzerland.
Pertama yang aku dapat adalah Vitacreme B12 Lightening Beauty Cream yang memiliki kandungan aktif utama Cyanocobalamin yaitu vitamin B12 itu sendiri. Diformulasi ubtuk mengatasi keriput, meningkatkan kekenyalan kulit dan mengatasi kulit yang kering. 

sociolla-box-vitacreme-b-12-review.
Design Vitacreme sangat simple dan memang menjadi ciri khasnya..
Kemasannya agak unik berbeda dengan beberapa cream pada umumnya. Kemasannya seperti pasta gigi atau salep zaman dulu ya, dari alumunium gitu yang mudah penyok. Menurutku agak riskan kalau dibawa traveling.

sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Krim ini berfungsi sebagai dark spot corrector, dan gak cuma mencerahkan wajah tetapi juga dapat mencerahkan bibir. Dapat digunakan u tuk semua jenis kulit.
 Wah enak banget ya duo fungsi gini. Noda hitam wajah dan bibir hitam teratasi dengan 1 produk aja. Jadi bisa ngirit. LoL


sociolla-box-vitacreme-b-12-review
50ml
Masa pakai 6bln

Ingredients:
Aqua(water), Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Ethylhexyl Methoxycinbamate, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capeic Triglyceride, Mineral (Paraffinum Liquidum) Oil, Stearic Acid, Steareth-20, Stearerh-2, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Niacinamide, Benziphenone-4, Ethylhexyl Triazone, Salicylic Acid, Glycyrrhetinic Acid, Allantoin, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Root Extract, Octadecenedionic Acid, Alpha-Arbutin, Cyanocobalamin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Hydroxide, BHT, Benzyl Alcohol, Fragrance (parfum), Benzyl Salicylate,Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropiobal, Geraniol, Citronellol, Sodium Bisulfite, Dimethicone.

Niacinamide dan Salycilic acid merupakan beberapa kandungan favorite aku dalam skincare cukup senang kandungan ini ada di dalam krim B12 ini tetapi cukup sedih juga ada mineral oilnya yang lebih banyak disana.

Paraben free

Cara pemakaian :
Gunakan pagi dan/malam hari pada wajah dan leher yang bersih, massage ringan hingga menyerap.

sociolla-box-vitacreme-b-12-review

Warna creamnya milky pink muda cantik tetapi aromanya kurang enak, agak bau obat gitu. Texture creamnya light dan mudah diblend. Dan kebetulan ada yang beleber dan setelah beberapa lama warnanya berubah menjadi pink beneran dan kental ladies. Nah mungkin aja kemasan seperti odol ini diperlukan karena alasan menjaga kandungan didalam cream sehingga tidak berubah. Tetapi untuk penjelasan ilmiahnya gimana aku gak tau ya. Hoho.

Setelah kumasukan dalam rangkaian skincare routine aku dan pemakaian -+1minggu diwajah aku yang kombinasi ini sih tidak terjadi purging.
Vita blanc ini melembabkan dan glowing sehat gitu. Untuk yang berkulit kering pasti suka. Untuk kulit berminyak mungkin terasa terlalu rich.
Efek whiteningnya langsung sih belum aku rasakan ya, karena untuk hasil seperti itu gak mungkin instan harus rajin dan butuh waktu yang tidak kilat.



sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Kedua yang aku dapat adalah Day Cream Sun Protection SPF 30+++
Tube berwarna fresh kombinasi putih dan orange.

sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Day cream dengan sun protection yang membantu mencegah penuaan dini dan kerutan akibat papara sinar matahari.

Kemasan 50ml
Masa pakai 6bulan.


Ingredients:
Water(Aqua), Ethylhexyl Salicylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Adipate, Butylene Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glycol Distearate, Methylebe BisBenzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Triazone, Titanium Dioxude (CI77891), Panthenol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methixyphenyl Triazine, Benzophenone-3, Cetearyl Alcohol, PVP/Eicosene Copolymer, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Cyanocobalamin, Hydrated Silica, Aluminium Hydroxide, PVP, Dimethicone, Cetyl Phosphate, Xanthan Gum, Magnesium Alumunium Silicate, Carbomer, Dimethoxydiphenylsilane/ Triethoxycaprylylsilane, Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance( Parfum).


sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Cara pemakaian:
Gunakan 15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari.

sociolla-box-vitacreme-b-12-review

sociolla-box-vitacreme-b-12-review
Warna creamnya cream gitu. Texturenya agak thick dan agak sticky waktu pertama diaplikasikan, tetapi setelah beberapa saat mulai menyerap dan terasa ringan dan gak sticky. Aromanya wangi sih tapi cukup strong menurutku. Balik lagi juga ini selera.
Jangan lupa wajib gunakan sun protection setiap hari.

Nah bagaimana ladies?
Ada yang ingin kamu coba?
Kamu bisa dapatkan di www.sociolla.com
@ Rp. 269.000; 


Thank you and see ya ^^


Tuesday, 19 July 2016

Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss - Mocha II Review & Swatch

Hai semua^^


Balik lagi review lipstick yanng hitssssss. 
Aku cm review 1 warna dan warna yang satu ini itu cakep abis yang aku dapat dari @elsbeauty7.
Nabi Matte Long Lasting Lip Gloss. 
Pasti udah pada tau semua kan? Q jg pernah kog sebelumnya review beberapa warna lain. Nanti aku cantumkan linknya dibawah ya^^


Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Kemasannya simple dari plastik. Tube bening sehingga warna yg terlihat adalah warna asli matte lip glossnya.

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
How to remove:
Please use oil-based makeup remover

Ingredients:
Isododecane,Trimethylsiloxysilicate, Stearalkonium, Hectorite, Silica Dimethyl Sylilate, Propyl Paraben, BHA.
May contain:
Mica, Red no.6(Cl15850), Red no.7 CA(Cl15850:1), Yellow no. 5 AL(Cl19140), Blue no. 1 AL(Cl42090), Red no.22 AL(Cl 45380), Red no. 28 AL(Cl 45410, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxide (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499)

. 9 gram.

 Dist by : Nabi Cosmetics Co. Los Angeles, CA, 90058, USA

www.nabicosmetics.com

Made In China

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Segel terdapat pada bagian penutup, jadi saat membuka lipstk otomatis segelnya terbuka.
Dan dibagaian bawa terdapat nama shadeDan yang aku dapat adalah Mocha II. 

Nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-II-review
Aplikator doe footnya lumayan cm memang kalau lentur lagi bakal lebih enak dipakai. Tapi ya sesuai harganya ya karena terjangkau sekali saya masih bisa memaklumi. Hehhe

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini swatchnya ladies. Matte.
Mocha II ini warnanya natural banget. Sebelumnya aku sudah review Mocha dan bedanya untuk Mocha II ini warnanya lebih ada pinknya sedikit ya. Dan lebih tua sedikit.kalau Mocha warnanya lebih ke coklat keorange gitu.
Mocha II ini cocok untuk smua jenis kulit ya. Untuk yang berkulit agak gelap juga masuk kog dan gak terlihat pucat.

Untuk daya tahan baik dan awet banget. Dan aku saranin untuk yang berbibir kering kayak aku wajib deh pakai lip balm, kalau perlu scrub dulu agar bibir halus dan smooth. Hasil aplikasinya bagus.

nabi-matte-long-lasting-lip-gloss-mocha-ii-review
Ini hasilnya di bibirku ladies. Cakep banget ya warnanya.hoho. 
Buat segala situasi cocok nih. Sehari-hari, kekantor, party apa aja cocok. 
Untuk foto diatas aku aplikasi 2layer ya. 

Bonus foto behind the scene kalau sedang  selfie untuk foto bibir. LOL
#bareface aja dia cakep dipakai ya.


Nah gimana ladies? 
Kalau kamu mau beli nih murah banget harganya hanya Rp.40.000; aja di @elsbeauty7.
Ready semua warna!^^

IG :
WA : 08113957770/ 082242070331
BBM : 5D561EBD
LINE : @elsbeauty7


Ow iya kamu bisa baca review Nabi yang lainnya DISINI
Thank you and see yaa...

Wednesday, 13 July 2016

Unboxing Hermo Box Indonesia

Hai semua ^^


Wah happy banget kali ini aku mau share produk produk yang aku dapat dari Hermo.
Hermo merupakan e-commerce yang menjual produk-produk Korea. Nah untuk kamu pecinta makeup dan skincare Korea bisa dengan lebih mudah mendapatkan berbagai produk Korea dengan mudah dan pastinya asli tanpa was-was ^^.

Penasaran apa aja yang aku dapat?
Yuk langsung aja kita buka.
Pertama kali datang sempat kaget juga,  aku dapat box kardus cukup besar dan setelah ku cek bolak balik boxnya ternyata dari Hermo. ^^
Ada print Hermo besar di Boxnya. Senang banget kalau belanja online packagingnya itu aman gini. Hehe


Dan ini yang aku dapat ladies.





1. Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 nose pack

hermo-box-indonesia

3 in 1 nose pack untuk mengangkat blackhead dan ini nose pack pertama aku. Selalu pengen beli tetapi selalu gak kesampaian karena pasti ketahan dan keduluan produk skincare yang lain. LoL Beruntung aku dapat dari Hermo.
 Dari seri Jeju Volcanic setau aku paling populer adalah maskernya, banyak review yang memuaskan..  Jadi penasaran dengan nose packnya apakah memuaskan juga? Hehehe

2. The Saem Natural Condition Cleansing Foam Aloe & Witch Hazel Relaxing.

hermo-box-indonesia


Kalau produk The Saem aku cukup suka. Q ada pakai cleansing water dan toner dari The Saem juga. Pas banget dapet cleansing foamnya.
Cleansing foam untuk kulit sensitif yang shooting karena mengandung fresh aloe. Menarik karena claimnya bisa digunakan sebagai cleansing foam biasa ataupun untuk menghapus makeup. Hmm.. Penasaran performanya? Saya juga! ^^

3.  Pony Memebox Nail Lacquer - Forbidden Fruit

hermo-box-indonesia

Kutek Pony yang lucu warna pink. Gak sabar pengen pakai untuk bikin nail art. Hihi
Kalau aku pakai nanti aku post di Instagram ya^^

4. Nature Republic Aqua Super Aqua Max Combination Watery Cream

hermo-box-indonesia


Cream wajah untuk kulit kombinasi dari Nature Republic. Kalau dari namanya nih keinget dengan produk Laneige water bank series ya. Memberikan kelembaban yang tahan lama. Ukuran Creamnya besar nih 80ml.

5. A'pieu Sweet Tea Lip Balm

hermo-box-indonesia

Lip Balm dari A'pieu ini simple banget ya packagingnya. Tapi aromanya bikin gak sabar buat colek. Hoho..

6. Innisfree Capsule Recipe Pack

hermo-box-indonesia

Ini adalah masker yang cukup terkenal ya dari Innisfree. Yang aku dapat seaweed nih, mengangkat sel kulit mati, menghaluskan dan melawan keriput lo claimnya. Btw kalau gak ngeh bisa dikira pudding nih. Kemasannya kecil imut gitu. Hihi

7. Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

hermo-box-indonesia

Nature Republic terkenal banget dengan aloe vera gelnya dan ini aku dapat sleeping packnya. Dan aloe vera dari California. Real Squeeze lho.. Berasa mencet langsung dari lidah buaya langsung templok ke muka #cieh LOL. 
Claimnya bakal moisturizing banget semalaman.  Kulit kering bakal suka banget nih ya.  




Nah ladies. Itu semua yang aku dapat. Ada yang jadi wishlist kamu juga kah? Atau malah udah kamu cobain?
Share di kolom komen dibawah yaa.. 

Thanks to  @hermo.id

Subscribe ke Web www.hermo.co.id ya.. Banyak reward menarik!^^


Thank you and see yaaa...

Wednesday, 25 May 2016

ULTIMA II ProCollagen Lipstick Review

Hai semuanya ^^

Lipstick saat ini sangat hits ya ladies. Jadi lipstick menjadi hal yang penting sampai banyak sekali yang koleksi lipstick kan. Karena lipstick itu essential banget. Cukup menggunakan lipstick aja sudah membuat tampilan menjadi segar/fresh. Sekarang kamu juga bisa boost makeup hanya dengan menggunakan lipstick.
Contohnya aja nih ya, mau ke kondangan tapi waktu mepet makeup simple dan natural aja lalu tinggal kita kombinasikan dengan menggunakan lipstick yang bagus, pasti terlihat glam dan sexy.

Apalagi bibir kita ini juga menjadi fokus selain bagian mata. Kan kita pakai untuk berbicara jadi harus tampil perfect. 
Untuk yang bibirnya kering seperti aku ini kalau saja tidak tepat memilih lipstick malah jadi gak bagus dan mengganggu. Bisa jadi kita gak PD karena lawan biacara kita akan memperhatikan kondisi bibir kita, lawan bicara bukannya fokus dengan yang kita bicarakan tapinya melihat bibir kita yang berkerut-kerut. LOL

Nah sekarang aku mau share nih lipstick yang bisa kamu gunakan diberbagai suasana.
Ultimaa II ProCollagen Lipstick
ultima II procollagen lipstick review
Ini dia ladies, ada 4 warna yang akan aku review. Kemasannya ini simple dan elegant dengan warna silver.
ultima II procollagen lipstick review
Ini detail boxnya.

ultima II procollagen lipstick review

 Lipstick ini mengandung Procollagen Complex yang membuat bibir terasa penuh, halus dan lembut. Menyamarkan garis halus atau kerut.
Mengandung SPF 15.


ultima II procollagen lipstick review

Senang banget Procollagen Lipstick ini mengandung Shea Butter, Hyaluronic Acid, Aloe Extract dan beberapa extract lain yang pasti dapat menjaga kesehatan bibir.

Dengan Extract Marine Complex dan Shea Butter untuk melembutkan bibir serta Procollagen yang mendukung produksi kolagen pada permukaan bibir.
 Sudah tahu kan kalau kolagen sangat penting karena bibir merupakan salah satu bagian yang menunjukkan tanda-tanda penuaan awal seperti kulit kering, akibat merokok, senyum dll. 

Netto 4.5g
Expired date 1220 (bulan 12 tahun 2020)

ultima II procollagen lipstick review
Ini dia isinya ladies. Kemasan dari lipsticknya sendiri cukup unik karena agak gemuk dan lebih pendek dari kemasan lipstick pada umumnya. Warnanya silver glossy. Terlihat modern dan elegan.
Tapi ini polos ya ladies, jadi tanpa tulisan apapun. Tapi tenang saja kemasannya yang unik ini merupakan ciri khas jadi gak susah kog untuk menemukannya di box/ tas makeup kamu. ^^

ultima II procollagen lipstick review
Dibalik setiap kemasan bertuliskan nama shade.

ultima II procollagen lipstick review

Dibagian bawah lipstick juga bertuliskan lagi expired datenya. Cukup senang tanggal kadaluarsanya jelas, biar ingat terus.

ultima II procollagen lipstick

Nah dan ini dia ladies lipsticknya.
Dan setelah dibuka baru deh ada emboss brand ULTIMA II gitu. Ini kelihatan keren dan lagi-lagi terlihat elegan atau mewah.

Aroma lipsticknya menurut aku sedikit wangi, tidak terlalu strong jadi tidak mengganggu.
Lipsticknya creamy dan bagus merata serta memberikan ultra soft feeling saat diaplikasikan.. Untuk warnanya soft dan subtle juga buildable.
Untuk sehari-hari aku cukup satu kali oles, tapi disaat ada acara aku gunakan 2-3 layer.
Memberikan glossy finish atau wet finish.

Suka banget dengan  Procollagen Lipstick ini karena bagus banget untuk bibirku yang kering. Bibir terasa halus dan lembab walaupun setelah lama menggunakannya sekitar 5 jam. Biasanya kan terasa agak kering ya. hehe..
Dan yang paling aku suka karena dapat menutup garis-garis halus / kerut bibirku walaupun gak mungkin kan rata banget kayak tembok. Karena bibirku ini tipe bibir yang banyak banget kerut-kerutnya #udahdarisono.
Jadi kerutnya lebih sopan dan lipsticknya gak menggumpal dibagain kerut. Pokonya suka banget .

Dan sekalian nih aku ingatkan ya memang saat ini matte lipstick sedang hits tetapi cek juga kondisi bibir kamu. Lipstick seperti ini lebih baik digunakan apalagi jika dipakai setiap hari. Juga untuk yang bibirnya tipis wajib cobain karena memberikan efek bibir yang penuh.

Ini swatchnya ladies.
ultima II procollagen lipstick review

ultima II procollagen lipstick review

Ini Beforenya ya ^^

Dan ini afternya
ultima II procollagen lipstick review

ultima II procollagen lipstick review

ultima II procollagen lipstick review

ultima II procollagen lipstick review



Aku suka semua warnanya. tapi kalau diharuskan mana yang paling favorite aku pilih SPICE.
Kombinasikan dengan blush warna soft pink untuk tampilan natural cocok untuk sehari-hari. Nah untuk acara juga bisa cukup gunakan blush yang lebih menonjol seperti terra cotta.

Ow iya untuk harganya ULTIMA II ProCollagen Lipstick adalah Rp.190.000

Kamu bisa mendapatkannya di :

- Offline : Matahari Dept. Store, AEON BSD, METRO Dept. Store, Centro Dept. Store, Parkon's, SOGO Dept. Store, Keris Gallery Puri Indah, Citrus, Pasaraya Grande Cahaya Bintaro, Sarinah Thamrin, Debenhams Senayan City, Star Summarecon Bekasi.

- Online : BliBli.com


 Semoga review kali ini membantu ya ladies. Thank you and see yaa...



ULTIMA II
Web : http://www.ultimaii-indonesia.com/
FB : https://id-id.facebook.com/ultimaIIindonesia
Twitter :  https://twitter.com/ultima_id
Instagram : https://instagram.com/ultima_id
Youtube : https://youtube.com/user/utimaIIind




Template by:

Free Blog Templates