Thursday, 7 August 2014

Nude and Brown Abstract Flower Nail art

Hai semua ^^


Lama banget ya aku gak post nail art ^^ Saking lamanya sampai kaku pegang kuas nail art.. LOL
Kali ini mau share NOTD yang simple dan gampang dibuat.. Tapi maaf ya ladies q gak buat tutorialnya.. Dan semoga gak sakit mata lihat kuku aku yang messy banget.. Wkwkwkwk





Karena telunjuk aku patah kukunya, yang lain jadi aku potong jadi lebih pendek tapi gak tega mau poong sependek yang telunjuk.. T.T 
Maaf kalau kurang sedap dipandang mata.. ^^

Ow ya aku ada tutorial nail art dari post aku sebelumnya.. Bisa di cek mungkin bisa jadi inspirasi ^^ Klik aja dibwh ini yahh..





Ada juga beberapa yang ku post via Instagram.. Next akan ku post yaa..
Thank you sudah mampir ya ladies..
See yaa....


14 comments:

  1. Ahhh bagus hasilnya. Kreatif banget^^

    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Kece,,,, hahaha keren lah pokoknya :D aku hbs ini bru mau buat flower nails tutorial. hihihihi Perdana ni nanti bikin flower nails :D Biasanya aku bikin yang simple2 soalnya.

    Ini kamu juga pakai acrylic paint ya ?


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Lisa(^3^)♥ km jg keren ^O^
      Dtunggu yahh... hihi
      Iyaa lisa..

      Delete
  3. waww, keren ce >.<
    rapi dan telaten banget ya cece bikinnya ..
    btw already follow you, mind to follow back ce ? :p

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii♥
      Iyahh sipp.. nnti follback yah

      Delete
  4. This is cool Ellen.. ;) Thanks for sharing this post! <3

    CAssie Thriftier

    ReplyDelete
  5. ah bagus nyaa

    amourpixie.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. ini sih ga ada messynya, ce. bagus banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Messy kog.. makanii Yuni(^3^)

      Delete

Template by:

Free Blog Templates